Bewertungen (1 309)

MB(51-55)Deutschland
Stadthotel mit Lautstärke
Grundsätzlich ist die Lage vom Hotel geeignet, wenn man in Rhodos Stadt als zentralen Ankerpunkt wählt. Der Strand ist steinig und nur mit Badeschuhen nutzbar. Das Hotel selbst ist recht laut, bedingt durch die Hauptstraße zwischen Hotel und Meer. Zimmer sind Recht klein und laut. Das Essen ist sehr fade und eintönig. Weniger Quantität und mehr Qualität würde helfen. Man verfügt zwar über Konferenzräume, aber nirgends Tische, an denen man mal zwischendurch Arbeiten kann. Also Schreibtisch und Stuhl wären schon…
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel in schöner Lage
Wenn man nicht viel erwartet ist es ok. Deutsch versteht leider keiner nicht mal an der Rezeption obwohl es angegeben wird. Pool ist Anfang Oktober schon zu kalt aber sonst ok. Strand ist dreckig und Möbel könnten mal erneuert werden. Zimmer sind schön groß und sauber nur die Betten zu weich. Animation ist ganz schlecht die zwei Personen kann man sich auch sparen. Essen keine Abwechslung und Kellner unfreundlich bis auf Magda. Getränke musste man sich fast immer selbst holen beim Essen. Null Service Das Hotel ist…
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Urlaubstage auf Rhodos
Wir haben hier die ersten Tage unserer Rhodos Reise verbracht und waren sehr zufrieden. :) Die Lage ist super, Zimmer sind sauber und Service sehr aufmerksam.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Super Urlaub
Super schönes Hotel! Vielen Dank an das komplette Hotelpersonal für diesen schönen Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder
YvonneDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Lautes Cityhotel mit wenig Charme
Hotel ist sehr laut, direkt an der Hauptstraße. Am Pool sind die Liegen schon früh morgens belegt , viel zu wenig Platz. Essen ist noch Luft nach oben. Animation so gut wie nicht vorhanden.
Helmut(71+)Deutschland
Viele Möglichkeiten
Hervorzuheben ist die Sauberkeit der Zimmer. Baden, Besichtigen, Natur ganz nahe! Strandzugang durch eine Straßenunterführung sehr bequem. Stark befahrene Straße, durch die gut arbeitende Klimaanlage aber bei geschlossener Türe kein Problem.
Veronika Theresia(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein schrecklicher Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber. Das Ambiente ist sehr kalt, alles grau in weiß, nichts grünes oder nettes, alles zweckmäßig, Die Rhodosbar wirkt wie eine Kantine, Das Essen war teilweise sehr verkocht und das Fleisch totgebraten. Die Desserts besonders das Mousse waren nicht gekühlt. Wir hatten mit 6 Leuten alle Magen/Darm Virus und ich bin mit Corona nach Hause gekommen. Zwischendurch hat unsere Klimaanlage 3 Nächte nicht funktioniert. Dann sind wir in ein anderes Zimmer gezogen, das aber wesentlich kleiner war, als…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es ist und bleibt unser Lieblingshotel auf Rhodos
Super Unterkunft die ich uneingeschränkt empfehlen kann. Kleine Schönheitsfehler gibt es allerdings wie: - Badewanne mit Dusche etwas klein und eng - Leider kein WLAN am Hoteleigenen Strand - Getränkeauswahl an der Beachbar etwas dürftig (es gibt dort z. B. keinen Wein)
Werner Jörg(66-70)Deutschland
Gutes Stadthotel mit Strandzugang
Saubere Hotelanlage mit netten Personal und guten Service. Negativ fanden wir ,das es nur Wasser aus Wegwerfflaschen zu den Mahlzeiten / Bars gab. Somit kommen pro Jahr zig Tausende Flaschen auf den Müll.
K. Krause(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel
Das Hotel ist super sauber und modern eingerichtet. Das Personal ist super nett und hilfsbereit.. Wer auf diesen super leckeren und großen Buffet nichts findet, mit dem stimmt etwas nicht. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Auswahl an Getränken war spitzenmäßig. Gereinigt, wurde das Zimmer jeden Tag. Es gab nichts zu bemängeln, außer dass der Balkon mit Meeresblick zur Straße relativ laut war. Ansonsten würde ich dieses Hotel immer und sehr gerne weiterempfehlen.