Bewertungen (1 338)

Uwe(61-65)Deutschland
Schönes Hotel in idealer Lage zum Strand und zur Altstadt
Gutes Hotel in sehr guter Lage direkt am hoteleigenen Strand und die Altstadt von Rhodos ist fußläufig in 20 Minuten zu erreichen
Gegenleistung erhalten
Carola Margret(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und zentraler Lage
Wunderschönes Hotel und sehr hervorragendes Personal . Haben uns wohl gefühlt. Nur das Publikum war sehr alt , man hat gedacht man ist im Altersheim. Hotel liegt recht zentral.
Marion(66-70)Deutschland
Sehr gutes Essen
Das Hotel liegt an einer stark befahrenden Straße und besteht aus mehreren Gebäuden . Wir waren im Haupthaus und hatten einen schönen Blick auf Pool und Strand.
23.05. - 21.07.262 ERW
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
2. Mal und nicht das letzte Mal
Ideale Lage für Strandurlaub, ebenso um Rhodos-Stadt zu erkunden. Man kann in diesem Hotel Ruhe und Unterhaltung finden.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel aber kein zweites mal
Gutes aber nicht sehr gutes 4 Sterne"Avard" Hotel . Speisen waren leider weit von dem entfernt was wir von der griechischen Küche gewohnt sind . Im Hotel wird nur englisch gesprochen. An dieser Stelle Grüße an den Motorradfahrer der abends/nachts ohne Schalldämpfer seine Runden ums Hotel drehte
YvonneDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Lautes Cityhotel mit wenig Charme
Hotel ist sehr laut, direkt an der Hauptstraße. Am Pool sind die Liegen schon früh morgens belegt , viel zu wenig Platz. Essen ist noch Luft nach oben. Animation so gut wie nicht vorhanden.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wie immer ein tolles Erlebnis in einem einladenden Hotel
Sehr schönes, sauberes und gut geführtes Hotel in das wir seit Jahren regelmäßig kommen und es blind weiterempfehlen können
Gegenleistung erhalten
AnkeDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Es war ein tolles Hotel, würden wir weiterempfehlen. Selbst die Straße vorm Hotel hat nicht gestört. Wir hatten einen genialen Meerblick vom Balkon. Essen und Getränke waren sehr lecker. Alles in allem: wir hatten einen erholsamen Urlaub, an den wir uns gern erinnern werden
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder ☺️
Wir sind total begeistert von diesem Hotel, den Mitarbeitern und allem drumherum. Wir waren jetzt das erste Mal hier, aber auf jeden Fall nicht das letzte Mal.
Manuela (41-45)Deutschland
Hotel in schöner Lage
Wenn man nicht viel erwartet ist es ok. Deutsch versteht leider keiner nicht mal an der Rezeption obwohl es angegeben wird. Pool ist Anfang Oktober schon zu kalt aber sonst ok. Strand ist dreckig und Möbel könnten mal erneuert werden. Zimmer sind schön groß und sauber nur die Betten zu weich. Animation ist ganz schlecht die zwei Personen kann man sich auch sparen. Essen keine Abwechslung und Kellner unfreundlich bis auf Magda. Getränke musste man sich fast immer selbst holen beim Essen. Null Service Das Hotel ist…