Tanja (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2025
Wir kommen wieder ☺️

Wir sind total begeistert von diesem Hotel, den Mitarbeitern und allem drumherum. Wir waren jetzt das erste Mal hier, aber auf jeden Fall nicht das letzte Mal.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Die Minibar inkl. und es wurde auch alles regelmäßig aufgefüllt. Dafür das wir lt. Buchung eins der kleinen Zimmer hatten, war genug Platz und an Ausstattung fehlte uns nichts.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wer hier nichts findet, der mag wohl generell nicht essen. Zum Frühstück gab es eine große Auswahl an Brötchen, Brot, Toast, verschiedene Croissants, Pancakes und dazu verschiedene Aufstriche, Käse und Wurst. Außerdem immer verschiedene Sorten gebratenen Speck, Bohnen, Wurst und Ei in jeglicher Form (Spiegelei, Eier Benedikt, Rührei und Omelette nach Wunsch. Zusätzlich noch verschiedene Sorten Joghurt und Quark mit div. Toppings. Salat und Kuchen gab es auch schon... Ich habe bestimmt etwas vergessen, aber alles aufzuzählen würde auch zu lange dauern. Zum Mittag und Abend gab es dann in Buffetform immer abwechselnde Speisen, die alle durch und durch lecker waren. Und auch hier gab es immer eine riesige Auswahl. Zusätzlich gab es immer eine große Auswahl an Tapas, eine große Obstauswahl und Nachspeisen für jedermann. Wir waren rundum glücklich und zufrieden.

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr herzlich und hat bei allem Fragen geholfen. Wir haben uns hier sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Der Strand ist ein Steinstrand, daher würden wir empfehlen Badeschuhe mitzunehmen, wenn man ins Meer möchte. Es gab immer genug Liegen, die Toiletten waren sauber und der Kellner an der Bar gut drauf und sehr freundlich.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
    • Sightseeing

Die Altstadt ist zu Fuß in nur 25 min erreichbar, hier gibt es eine Menge zu entdecken. Man kann schön bummeln und sich den Hafen und die Altstadt von Rhodos anschauen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Es gibt eine Haltestelle für Busse direkt vor dem Hotel, von hier aus geht es in alle Richtungen. Die Altstadt ist in 25 min zu Fuß erreichbar. Außerdem verfügt das Hotel über eine eigene Autovermietung, diese haben wir auch genutzt, es war alles total unkompliziert.

Mehr Bilder(5)
    Veranstalter:TUI