Bewertungen (1 309)

Reinhard(56-60)Deutschland
Gutes Relaxen im Hotel Horizon
Neues Hotel mit günstiger Stadtlage und kurzer Entfernung zum Strand. Als Standort für eine Rundreise sehr gut geeignet. Viele Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir kommen wieder!!
Sehr schöne Anlage. Kommen gerne gerne wieder. Waren jetzt das 3.mal hier. Wir waren eine Gruppe von 10 Personen und der auffenthalt War super.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
empfehlenswert, gerne wieder, es fehlte nichts
elegantes modernes Hotel, zentral gelegen, kurzer Fußweg zum Strand und in die Altstadt, freundliches Personal, vielseitige Speisenauswahl
Lilia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel
Die Lage des Hotels ist perfekt. Das Essen abwechslungsreich, ausgefallene Meeresgerichte. Das Personal nett und zuvorkommend. Die Zimmer werden sauber gehalten. Die Abendanimation vielfältig.
Thomas(51-55)Deutschland
Wenn Rhodos dann wieder in diesem Hotel
Hat mir sehr gut gefallen. Zentrale Lage nettes Personal Essen super. Wir hatten wohl das Beste Zimmer vom ganzen Hotel, als Kostenloses Upgrade . Danke nochmal dafür
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel Rhodos Horizon Resort - wir kommen wieder...
Eine Wohlfühloase, für uns hätte es sogar 5 Sterne verdient .Wir wurden sehr herzlich empfangen, danke an Sina , die sehr gut deutsch spricht. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt. Vielen Dank an Despina und Nikitas, die beide einen hervorragenden Service an der Strandbar leisten. Hervorzuheben ist auch die Sauberkeit in allen Bereichen. Das Essen ist hervorragend, leider nicht gut für die Figur . Vielen Dank an Alle, ihr seid ein Spitzenteam . Wir waren schon in vielen 4 Sternen Hotels, aber hier wurden…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafter Urlaub, gute Lage, top Hotel!
Ein tolles Hotel, direkte Strandlage, mit einer Unterführung zum Strand. Am Strand eigene Liegen und eine Strandbar. Drei Poolbereiche mit jeweils eigener Bar, dazu mehrere Innenbars. Sehr nettes, freundliches Personal. Essen super lecker. Alles in allem ein Traum!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub mit Verspätung
Vorsicht bei Überbuchung da diese gewollt ist (Aussage Reisebetreuer) Wegen Überbuchung 1 Tag im Schwesternhotel in Kalitha untergebracht. Hotel erst ab 14.00Uhr frei. Daher z. T. unnützes warten. Zimmer sehr schön abends fehlen Schubladen um kleinere Sachen zu verstauen. Die Minibar sehr spärlich gefüllt und max. und nach 3Tagen nachgefüllt. Im Bad fehlen Ablagemöglichkebiten für den persönlichen Bedarf. An der Strandbar gibt es keinen Kaffee. Habe ich noch nirgends erlebt. Im Restaurant ist die Bestuhlung auf…
Martina (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Preisleistungsverhältniss.
Gute Lage, gute Ausstattung, gutes reichaltiges Essen, freundliche Bedienung. Guter Strandabschnitt, sehr sauber. Service am Strand perfekt, sehr lieb und freundlich.
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Zimmer, Essen, Sauberkeit super. Schöner Strand. Hotel empfehlen wir weiter. Fahren sicher mal wieder in dieses Hotel.