Sehr sauberes Hotel, stadtnah und als Ausgangspunkt in die Altstadt von Rhodos empfehlenswert. Allerdings in der Flugschneise des Flughafens - daher Fluglärm
Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet 3 Pools welche fantastisch sind. Das Personal ist immer sehr freundlich und hat stets ein Lächeln im Gesicht. Die Zimmer werden täglich frisch gemacht und auch die Angebote (Animationen) sind toll.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Hotel und super Lage. Wiederholung möglich
Stadtnahes Hotel mit direkter Strandlage und gut für Ausflugsziele geeignet.
Umfangreiches Essensangebot von guter Qualität.
Immer gerne wieder nach Rhodos - hier gibt es viel zu sehen und zu erleben!!!
würden das hotel weiter empfehlen,weil alles super
ich weiß nicht wo ich anfangen soll. das hotel ist ein traum. sehr schöne lage.das essen war super.haben auch einige male aller kart gegessen.personal sehr hilfsbereit. man liest einem jeden wunsch von den augen ab. wäre schön wenn das personal mehr deutsch sprechen würde.rohdos altstadt sehr zu empfehlen. alles in einem.es war ein toller urlaub.wir kommen bestimmt wieder.
TOP Hotel, fliegen ende Mai zum vierten Mal hin :)
Am 31.05.19 werden wir das 4. Mal im Rhodos Horizon Resort einchecken :)
Sehr modernes Hotel, mit erstklassigen Service, das Essen ist 1A. Viele Sonnenliegen am Privatstrand-Abschnitt, die Zimmer sind geräumig (Empfehlenswert sind die Zimmer im Hauptgebäude).
Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und gut. Zu Fuß ist die Altstadt mit Burg innerhalb von 10 Minuten erreichbar, der Stand ist mit einer Unterführung gut erreichbar. Der Transfer zum Hotel ist kurz (ca. 25 min). Auch frühes sowie spätes Einchecken…
Das Hotel ist modern mit klaren Formen gestaltet, hat seinen eigenen Strandabschitt mit neuwertigen immer ausreichenden Liegen und Schirmen und drei Poollbereichen. Jeder einzelne Gast wird besonders empfangen und in das Hotel "eingeführt". Diese Nähe zum Gast, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zieht sich durch den gesamten Urlaub.
Das Essen ist umfang- und abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist vorbidhaft.
Das Preis-Leistung-Verhältnis ist gut.