Bewertungen (1 309)

Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Lage und Service Top!
Das Rhodos Horizon ist ein Stadthotel am Strand. Zur berühmten Altstadt sind es 10 Gehminuten und zum Strand geht es nur eben durch die Unterführung . Die Lage ist perfekt um Strand und Sightseeing zu kombinieren.
Marek-Anton(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Durch die harte Arbeit ein super Niveau erreicht
Das Hotel Horizon Resort in Rhodos Stadt ist ein Tochter Hotel (auch im echten Sinne dieses Wortes) vom großen, bekannten und beliebten Vater Hotel "Horizon Royal" in Kalithea. Wer hätte gedacht, dass Horizon Resort in Rhodos Stadt das gleiche Niveau, wie Horizon Royal erreichen kann?! Nur durch die harte Arbeit konnte die Klasse erreicht werden. das Personal: Das gesamte Personal von Putzfrau bis zu den Inhaber ist immer hilfsbereit und bildet ein tolles und sehr engagiertes Team. die Sauberkeit: Die…
Kurt(51-55)Österreich
Toller Urlaub
Wir waren nicht im Hotel Kalithema Mare Palace, denn das war überbucht. Wir hatten die Möglichkeit im Hotel Rhodos Horizon Resort Urlaub zu machen. Wir bekamen All Inclusive ein topp Zimmer mit direktem Meerblick und das ohne Aufpreis. Somit stimmt natürlich meine vorherigen Angaben zum Hotel natürlich nicht, denn diese gehört natürlich zum Hotel Rhodos Resort.
Antje(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Besser geht es kaum: Leckeres Essen, sehr freundliches Personal und zentrale Lage zur Stadt und zum Strand. Wir fühlten uns jederzeit Willkommen!
Fred(46-50)Deutschland
Toller Urlaub auf Rhodos
Sehr schönes Stadthotel in super Lage. Hafen und Altstadt waren fußläufig schnell zu erreichen. Super freundliches und hilfsbereites Personal, können dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub!
Tolles Hotel, alles wie neu und ganz nettes Personal. Strand gleich gegenüber, Rhodos Stadt zu Fuß zu erreichen. Nur zu empfehlen!
Christoph(51-55)Deutschland
Holiday pur!
Super Hotel,sehr sauber,alles neu renoviert und der Service lässt keine Wünsche offen .sehr reichhaltiges Essen, für jeden was dabei .Die Bars sind genial und es gibt super Longdrinks . Der Service ist immer da aber nie auffallend. Wir wurden den ganzen Tag umsorgt. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich groß.
Karin(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolle Lage
Das Hotel ist nur durch eine Unterführung vom Strand entfernt. Die Liegen und Sonnenschirme am Strand kosten nichts. Leider werden die Strandtücher nicht jeden Tag gewechselt. Es wär nicht schlecht, wenn man es z.B. bei der Rezeption gleich wechseln könnte. Die Minibar wird nicht jeden Tag aufgefüllt.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Urlaub, gern wieder!
Großes Buffet für jeden etwas dabei Zimmer sehr schön neu renoviert Strand direkt vor der Tür mit hoteleigenen liegen und bar mit all in Angebot ! Bars Restaurants Geschäfte alles vor der Tür und Rhodos neu und Altstadt zu Fuß in 10 min erreichbar !
Mario(56-60)Deutschland
Tolles Hotel was von seinem tollem Personal lebt
Sehr schönes Hotel, was wir wegen Stand und Stadtlage bewust gebucht haben! Sehr freundlichen und hilfsbereites Personal! Auch wenn die Deutschkentnisse begrenzt sind! Sehr sauber und klar geführtes Haus