Bewertungen (1 309)

Helmut(56-60)Deutschland
Kommen wieder.
Trotz der Größe immer genügend Liegen vorhanden. Musik und Animation am Abend an beiden Bars zu laut. Sehr nettes Personal.
Eibes(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Weltklasse Hotel
Super Hotel klasse Service tolles Essen dazu sehr freundliches Personal ich komme sehr gerne im Mai nochmal als Gast denn dieses Hotel kann man nicht genug loben
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Strandhotel in optimaler Lage
Beim Check in wurden wir sehr freundlich in deutsch begrüßt. Dann hat uns eine Mitarbeiterin etwas vom Hotel gezeigt,,in der Zeit wurden schon die Koffer aufs Zimmer gebracht. Das Zimmer lag zum Pool und mit Meerblick war sehr modern und neuwertig ausgestattet. Flachbild TV,,Minibar,,,Wasserkocher,,Fön,,,Safe(kostenlos),,,Wlan(kostenlos),,alles dabei Die drei Pools sind sauber und mit ausreichend Liegen . Alles sehr modern und sehr sauber. Von den Gästen würde ich sagen 10% Deutsche 10%,,?????? 30%…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Können wir direkt weiter empfehlen
Großes mit viel Aufwand renoviertes Hotel. Sehr sauber, wirkt durch viel Marmor fast schon steril. 3 Pool`s davon ein Hauptpool. Strand super, immer aufgeräumt und ausreichend Liegen vorhanden, nette Strandbar. Vom Restaurant tolle Aussicht auf`s Meer und schöne Sonnenaufgäng bzw. Untergänge.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel ist sehr weiter zu empfehlen.
Super Service und und sehr freundliches Personal. Essen und Auswahl sehr gut.Zimmer Sauber und ordendlich.Strand sauber und ordentlich.Jedoch könnten mehr Schirme und Liegen am Strand vorhanden sein.
Johann(56-60)Deutschland
Das 1. mal Rhodos
Schöne Zimmer, leider nur 3 deutsche TV-Programme. Gute Verkehrsanbindung. Top-Hop Bus fährt direkt vor dem Hotel weg. Zu Fuß schnell in der Stadt. Trotz Straße keine Lärmbelästigung. Jedoch jeden Abend sehr windig. Liegen am Pool müssen rechtzeitig reserviert werden ( sonst keine Liege )
Manfred(61-65)Deutschland
Strand-Stadthotel
Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend, jedoch nie gekünselt. Das hotel samt Personal hat unsere Erwartungen übertroffen.Kommen nächstes Jahr wieder
Silvia(46-50)Deutschland
Rhodos Horizon Resort - eine Reise wert
Das Hotel wird der Einstufung mit vier Sternen vollkommen gerecht. Für einen Strandurlaub absolut geeignet, da der Strand vor der Hotelanlage liegt.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Hotel. Jederzeit wieder
Hotelausblick war traumhaft, Zimmer war sauber und das Essen war sehr Umfangreich und für jeden was dabei.!!!!!!!!!!
Jan Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel, selten so einen guten Urlaub gehabt.
Das Hotel war sehr sauber und sehr modern. Es gibt einen direkten Zugang durch eine Unterführung zum Stand und drei Pools. Wir hatten einen sehr guten Aufentahlt. Danke dafür.