Bewertungen (1 309)

Marcel(46-50)Deutschland
Es war toll !!!
Wir waren eine Woche im September im Rhodos Horizon Resort. Wir können nur sagen, es hat alles gestimmt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wir werden wiederkommen. Ein ganz besonderer Dank an Waitress Anja, die sich hervorragend um uns im Restaurant gekümmert hat.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles super
Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage. Liegt direkt am Strand und nicht weit von der Stadtmitte entfernt.Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Markus(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes sauberes Hotel genau wie auf den Bildern !
Schönes Hotel,nette Bedienung und es ist sehr sauber. Sehr gute Lage keine 15min in die Stadt. 100M bis zum Strand mit eigenen Liegen und Sonnenschirmen. Es gab immer genügend Obst und Gemüse, viele der Hauptspeise haben uns leider nicht geschmeckt und die Speisen waren meistens nur lauwarm. Jedoch war das Essen immer schön präsentiert. Viele Getränke zum selbst Zapfen aber viele davon kann man nicht alle genießen. Hätte uns das Essen immer geschmeckt,hätten wir dem Hotel 5Sterne gegeben. Aber im ganzen war es ein…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gerne nochmal! Hat uns sehr gut gefallen
Sehr freundlich und modern ! Bei der abendlichen Ankunft mit Sekt empfangen und eine Hotelführung bekommen. Alles was hier bisher geschrieben wurde stimmt so im positiven Sinne. Was uns jedoch sehr gestört hat war die Geräuschkulisse abends in der Lobbybar. Hier konnten wir uns nicht aufhalten. Haben wir eben an der Rhodosbar gesessen.
Susanne(61-65)Deutschland
Wenn wieder Rhodos, dann nur dieses Hotel
Der erste Eindruck: wie viele andere auch...... Im Internet fast alle Bewertungen mit sehr gut bis gut. Unheimlich.. Es war nichts zu beanstanden
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Danke für diesen tollen Urlaub. Wir kommen wieder
Wir sind sehr begeistert. Urlaub genau so wie man ihn sich wünscht!! Besser hätte es nicht sein können und das mit sehr hohen ansprüchen. Wir kommen defenitiv wieder.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhaftes Hotel, kommen wieder
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen, ich glaube das sagt alles. Man hat sich schon beim Check In Wohl gefühlt man wurde sehr freundlich empfangen und es gab gleich einen Rundgang wo man dann gleich wusste wo man alles findet.
Michael(51-55)Deutschland
Fast super perfekt
sehr freundliches aufmerksames personal, einschließlich Reinigungspersonal. Handtücher wurden jeden tag gewechselt sogar die Strandtücher. Bettwäsche wurde ebenfalls bei geringster Verschmutzung gewechselt. Das Reinigungspersonal verdient höchstes Lob
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles super
Modernes, sauberes Hotel, viel Auswahl am Buffet und sehr lecker. Gute Lage am sauberen, nicht überfüllten Strand. Freundliche Mitarbeiter.
Norman(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaubshotel in Rhodos-Stadt
Das Horizon liegt nur durch eine Uferstraße unterbrochen direkt am Strand. Zum Zentrum von Rhodos sind es nur wenige Gehminuten.