Bewertungen (1 309)

Nadine (26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war sehr gut, eines der besten Hotels welches wir besucht haben. Die Lage ist einfach perfekt. In 10 Minuten ist man in der Stadt und hat viele Einkaufsmöglichkeiten. Der einzige negative Punkt, es gibt nicht genug Sonnenschirme am Strand. Um 10:00 Uhr war bereits alles besetzt
Helene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hat sehe gut gefallen, werden weiterempfehlen
Das Hotel liegt am Strand ,Sauberkeit ist großgeschrieben ,im Restaurant stehen Flaschen mit Händedesinfektionsmittel ,überall wird ständig geputzt sowohl im Hotel als auch am Strand.. Wir wurden mit Sekt empfangen,jede Frau bekam eine Rose.
Michael & Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jeder Zeit wieder
Herzlich wilkommen,sehr sauber Zimmer,sehr sehr freundliches Personel,Essen ganz prima und vielfaeltig und ein gutes Freizeitangebot,sehr zu empfehlen,wir kommen wieder!!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es war ein perfekter Urlaub !
Ein sehr schön gelegenes Stadthotel direkt am Meer . Man konnte die Altstadt in 15 Minuten super zu Fuß erreichen ! Alles wie im Internet beschrieben. Wir kommen auf jeden Fal wieder !
Beate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel, mit Wiederholungs-Effekt
4 Sterne Hotel, dass mindestens 5 Sterne verdient hätte, auch ein Hotel der kurzen Wege, für alle interresant, die nicht gerne laufen möchten oder können.
Lucas & Marlyn(41-45)Deutschland
Traumurlaub 2017
Erstklassiges Stadt-Hotel, zentral gelegen, direkt am Strand, modern eingerichtet, sehr gepflegt und sauber. Unser besonderer Dank gilt vor allem dem Personal. Absolute Weiterempfehlung!
Horst(61-65)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel. Wir hatten dort einen sehr schönen Urlaub .Am Anfang hatten wir kleine Probleme,die aber sofort zu unserer Zufriedenheit gelöst wurden .Danke Sina. Außerdem möchten wir uns bei Eleni und Anja (Kellnerinen)bedanken.Auch der Oberkellner war sehr nett.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Erwachsenenhotel!
Hotel ist in einem super Zustand. Komfort, Personal, einfach Top. Drei Pools, Strand durch Unterführung zu erreichen, zu jeder Zeit ausreichend Liegen am Strand vorhanden. Am Pool herrschte leider die Unsitte, dass bereits früh morgens Liegen reserviert wurden.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir können das Hotel nur empfehlen
Das Hotel ist sehr hell und freundlich. Aufgrund der Renovierungen ist auch die Einrichtung sehr modern gestaltet. Schmurz oder Dreck findet man eigentlich nirgends, immer ist jemand am putzen. Der ganze Komplex ist nah am Strand gelegen, nur durch die Hauptstrasse getrennt. Man kommt allerdings durch die hoteleigne Unterführung zum Strand und zur kleinen Beachbar. Man muss sich nicht von der Hauptstrasse abschrecken lassen, der Lärmpegel durch den Verkehr ist wirklich gering. Das Essen ist sehr gut und…
Eylem & Cansu(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wunderschöner Ort
Ein sehr gepflegtes und modernes Hotel nahliegenden zu der wunderschönen Alt Stadt. Mit einem wunderschönen privaten Strand direkt am Hotel liegend. Das Personal ist immer sehr freundlich, vorallem Emine und Nikitas an der Beachbar. Die Räume sind geräumig und sehr wichtig, die Sauberkeit wird groß geschrieben. Alles in allem waren wir rundum zufrieden.