Das hotel ist eifach super. Waren mit Essen , Zimmer und Personal sehr zufrieden.
Verbrachten 10 Super,super Urlaubstage auf Rhodos. Auf jedenfall zu empfehlen.
Das Hotel war sauber, lag direkt am Strand, das Essen war sehr gut und der Service war ebenfalls hervorragend. Ein besonderes Lob möchte ich an die Restaurantmitarbeiterin Elena aussprechen, da sie immer sehr freundlich war und immer einen sehr guten Job gemacht hat. Das Zimmer hatte alles, was man brauchte und die Sauberkeit überzeugte ebenfalls. Wenn sie einen erholsamen Urlaub in einem direkt am Strand liegenden, sauberen Hotel wünschen und auf einen super Service wert legen, empfehle ich Ihnen dieses Hotel.
Wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel!
Wunderschöne Lage des Hotels, leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und können es von ganzem Herzen weiterempfehlen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kein ruhiges Hotel, aber Toplage
Wer ein Hotel mit Palmengarten erwartet ist hier falsch. Platzbedingt besitzt das erwachsenen Hotel dafür 3 Pools die genügend Liegen für die Gäste aus Frankreich, Niederlande, Skandinavien und natürch Deutschland bieten. Aber der Wind pfeift l agebedingt ganz schön.
Das Hotel war super. Ist immer wieder weiterzuempfehlen. Es ist sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich. Für einen Urlaub zum Erholen einfach super.
Das A la Carte-Restaurant mit seinem Team war ganz toll. Man konnte das Abendessen in aller Ruhe genießen.