Bewertungen (1 309)

Achim(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel, lässt wenig Wünsche offen
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich, alles ist neu und sehr schön modern eingerichtet. Es gibt nichts auszusetzen außer bei dem Buffet. Es könnte defintiv mehr Auswahl sein und Qualitativ hochwertiger - kein Vergleich zum À la carte Restaurant, welches um einiges besser ist von der Qualität und auch vom Ambiente.
Carry(31-35)Deutschland
Preis-Leistung - TOP
Es werden hier in den Bewertungen immer wieder die gleichen Sachen wiederholt, deshalb fasse ich mich kurz: bucht das Hauptgebäude. Da hatten wir auch unser Zimmer im 5 Stock. Alle Zimmer sind neu renoviert und es gibt nichts zu meckern! Wir wurden mit Champagner und Blumen empfangen. Das Personal ist immer stets freundlich und aufmerksam gewesen. Was richtig angenehm war, dass man in das Hotel ab 18 Jahre erst einchecken durfte. Das war unsere erste "Adult-Only" Erfahrung und definitiv nicht die letzte! Kein…
Erich(51-55)Österreich
Schöner Urlaub in Stadt-Nähe
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, Essen könnte abwechslungsreicher sein. Rund ums Hotel sehr starker Verkehrslärm. Tag und Nacht!
Yilmaz(19-25)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist super sauber. Das essen ist gut, leider nicht so abwechslungsreich. Super Drinks. Personal super freundlich, außer eine Dame nach der Beschwerde war Sie freundlich. Zimmer jeden Tag geputzt. Wilkommens Getränk und Rundgang. Abschiedsgeschenk gab es auch. Das Personal spricht auch deutsch. Die Lage ist gut dennoch abends sehr sehr windig, dass Hotel kann dafür aber nichts. Super Urlaub
Elena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rhodos Horizon - Traumurlaub
Wir waren von Anfang an total begeistert vom Rhodos Horizon! Vor allem die nähe zu Rhodos Stadt und das Essen im Hotel haben uns überzeugt.
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir würden wieder dort Quartier nehmen
Sehr Positiv fand ich die Klimaanlage im Zimmer - war wirklich überlebenswichtig. Schade war, dass der Kleiderschrank zu wenig Ablagefächer hatte und im gesamten Zimmer (307) zu wenig Kleiderhaken waren.
Antonio(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolles Hotel mit schöner Strandlage
Super Hotel! Neu renoviert und sehr sauber. Hatten einen wunderschönen Urlaub dort, würde das Hotel definitiv weiterempfehlen!
Tobias(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Das Highlight fanden wir die Strandbar, wo man sich stets frische Getränke holen kann, welche auch immer weggeräumt wurden. Die Cocktails fanden wir leider nicht so gut, da diese in einer anderen Bewertung leider sehr hervorgehoben wurden.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gerne noch einmal
Ein sehr nettes Hotel in dem man gerne noch einmal Urlaub macht. Saubere Zimmer, nettes Personal und eigentlich keine beanstandungen. Die Lage ist Ideal mit eigenen Strandbereich inklusive kostenlosen Liegen und Strandbar. Das abendliche Unterhaltungsangebot wird irgendwann zwar ein bisschen langweilig, jedoch gibt es genug zu entdecken. Gerne noch einmal.
Frank(51-55)Deutschland
Erholsamen Urlaub in einem schönen Hotel
der Strand und die Anlage lassen einen Schönen Urlaub nichts im Wege stehen, mir war es machmal etwas zu laut durch die Nähe zum Flughafen aber nie störend