Es werden hier in den Bewertungen immer wieder die gleichen Sachen wiederholt, deshalb fasse ich mich kurz: bucht das Hauptgebäude. Da hatten wir auch unser Zimmer im 5 Stock. Alle Zimmer sind neu renoviert und es gibt nichts zu meckern! Wir wurden mit Champagner und Blumen empfangen. Das Personal ist immer stets freundlich und aufmerksam gewesen.
Was richtig angenehm war, dass man in das Hotel ab 18 Jahre erst einchecken durfte. Das war unsere erste "Adult-Only" Erfahrung und definitiv nicht die letzte! Kein…
Das Hotel ist super sauber.
Das essen ist gut, leider nicht so abwechslungsreich. Super Drinks. Personal super freundlich, außer eine Dame nach der Beschwerde war Sie freundlich. Zimmer jeden Tag geputzt. Wilkommens Getränk und Rundgang. Abschiedsgeschenk gab es auch. Das Personal spricht auch deutsch. Die Lage ist gut dennoch abends sehr sehr windig, dass Hotel kann dafür aber nichts. Super Urlaub
Sehr Positiv fand ich die Klimaanlage im Zimmer - war wirklich überlebenswichtig.
Schade war, dass der Kleiderschrank zu wenig Ablagefächer hatte und im gesamten Zimmer (307) zu wenig Kleiderhaken waren.
Das Highlight fanden wir die Strandbar, wo man sich stets frische Getränke holen kann, welche auch immer weggeräumt wurden. Die Cocktails fanden wir leider nicht so gut, da diese in einer anderen Bewertung leider sehr hervorgehoben wurden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gerne noch einmal
Ein sehr nettes Hotel in dem man gerne noch einmal Urlaub macht.
Saubere Zimmer, nettes Personal und eigentlich keine beanstandungen.
Die Lage ist Ideal mit eigenen Strandbereich inklusive kostenlosen Liegen und Strandbar.
Das abendliche Unterhaltungsangebot wird irgendwann zwar ein bisschen langweilig, jedoch gibt es genug zu entdecken.
Gerne noch einmal.
der Strand und die Anlage lassen einen Schönen Urlaub nichts im Wege stehen,
mir war es machmal etwas zu laut durch die Nähe zum Flughafen aber nie störend
Wir hatten eigentlich das Kalithea Mare Palace gebucht wurden jedoch von der Rezeption dort eingeladen das neue Horizon Resort zu testen da wir schon zum 4. Mal im Kalithea Mare waren. Das Horizon Resort gehört dem gleichen Besitzer.
Wir bekamen das Angebot mit all in ; größeres Zimmer mit direktem Meerblick; Handtücher Safe Liegen ohne Gebühr zum gleichen Preis!
Sehr schönes neues Hotel.Ca 390 Zimmer. Modern Gestaltet mit schönen neuen Zimmern. Personal sehr freundlich. Eigener Strandabschnitt. Da das Hotel an…