Bewertungen (1 309)

Gertrude(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel wir waren rundum zufrieden!!!!!!
Super Hotel. Alles neu renoviert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein DZ mit Meerblick gebucht. Die Sonnenuntergänge waren traumhaft . Alles war bestens , wir werden bestimmt wieder kommen!!!
Debbie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Entspannungsurlaub in Rhodos
Die Lage des hotels direkt am Meer ist super und der Strand ist durch eine unterführung auch sicher zu erreichen. Das Hotel wirkt frisch renoviert.
Sharlien(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Die Erwartungen übertroffen !
Wir wurden 6 Tage vor Abflug vom Hotel mare palace auf das Rhodos Horizon Resort umgebucht, da die ursprüngliche Unterkunft leider überbucht war. Nach sehr viel Stress und Rumsucherei nach einer Alternative, haben wir uns letztendlich ein Tag vor Abflug doch für dieses Hotel entschieden (ZUM GLÜCK), obwohl wir von der nebenanliegenden Straße auf den Bildern abgeschreckt waren. Von Holidaycheck sind uns auch leider nur 2 Alternativen vorgeschlagen wurden, alles andere, was in der kurzfristigen Zeit noch nicht…
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes gastfreundliches Hotel
Schönes neu wirkendes Hotel. Mit gutem Service. Gutes Essen und eine große Auswahl. Strand schnell durch die kleine Unterführung zu erreichen.
Marcel(19-25)Deutschland
Traumhafter Urlaub mit Perfekten Essen und Trinken
Für uns war zum einen Das All inclusiv ein Highlight. Hier war wirklich alles drin über Champagner, hochwertige Cocktail, hamma Essen, Strandliegen, A La Carte Restaurant, Minibar und einen Personal Trainer. Weiter war die Gastromie qualitativ überragend.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
dieses Hotel ist 100% empfehlenswert! sind noch da
An diesem tollen Hotel gibt es absolut nichts auszusetzen! Es ist nunmal kein Clubhotel mit riesen Pool Anlage und Garten,aber wenn man ein City Hotek, zentral gelegen, tolle Aussicht, Klasse Personal und einen klasse Strand vor der Tür haben will, ist es sehr empfehlbar! Wir bereuen keine Minute. Wind und Wetter ist nicht hervorsehbar, da kann kein Hotel etwas dafür, wenn ich hier ab und zu sowas lese *Kopfschüttel* glaubt uns, ihr werdet es lieben. Urlaub im Mai 2016 Leihwagen z.B. 11 Tage 70€ aus Deutschland…
Angela(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel sehr zum Empfehlen
Es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub. Das Hotel ist wirklich zum weiter empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und vor allem ist uns die Sauberkeit im ganzen Hotel sowie auf den Zimmern aufgefallen. Und was man noch betonen muss ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
KLAUS und BRIGITTE(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wo bleibt der 5. Stern ?
Super sauberes und neu saniertes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Unser Zimmer wurde sehr gut gereinigt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Christian(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
DAS Adult Hotel auf Rhodos - sehr empfehlenswert!
Neben der Top-Lage, der Sauberkeit, dem tollen Essen und Trinken können wir nur sagen: dieses Personal liebt seine Arbeit und seine Gäste! TIPP: ein paar Wörter auf Griechisch und sie werden mit einem noch breiteren Lächeln belohnt!
Desiree(19-25)Deutschland
Daumen hoch.
Ein moderenes und frisch renoviertes Hotel, welches ein traumhaften Ausblick auf das Meer hat. Sauberkeit wird hier GROß geschrieben. Einfach Klasse!