Bewertungen (1 309)

Steffi
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Dieses Hotel IST zu jeder Zeit weiter zu empfehlen
Wir wurden sehr freundlich von Ivona gegrüßt. Sie erklärte uns nett in ihrem Deutsch die Gepflogenheiten des Hotels.
Agata
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mittelkasse Hotel
Hotel liegt an einer Straße, es war ziemlich laut auch nachts.
Slawa (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel, Super Lage.
Sehr gutes Hotel mit einer super Lage und sehr freundlichem Personal. Das Essen ist von sehr guter Qualität und ist verdammt lecker. Lena und Michael sind einfach Perfekt in Ihrem Job und machen alles möglich und immer mit einem Lächeln.
Thomas(56-60)Deutschland
Für Gehbehinderte eher nicht geeignet
Es gibt ein Stern weniger, da das Hotel aus vielen Treppen und steilen Rampen besteht. Wir werden das Hotel nicht nochmal besuchen. l Das Hotel liegt am Anfang von Rhodos Stadt.
Caro und Romy(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wundervoller Urlaub nur zum weiterempfehlen
Wir waren es 4x schon in diesem Hotel und es ist immer wieder schön! Für uns ist es eine richtige Erholung aufs neue! Sie sprechen ein wenig deutsch und man kann sich auch gut verständigen. Besonders Iwona von der Rezeption ist super freundlich und so eine liebe Frau wir haben sie so richtig lieb gewonnen 🥰 Für uns ist Rhodos die zweite Heimat immer wieder wollten wir eine andere Insel anschauen aber immer wieder verschlägt uns es in dieses Hotel weil einfach alles passt! Essen und Unterhaltung ist super und man…
Peter(71+)Deutschland
Alles sehr schön, aber in Fragen der Lautstärke
Im Bereich des Speiseraumes und in den Barbereichen sehr laut !!! Auf Empfehlungen zur Bekleidung wurde kaum Rücksicht genommen, ebenso auf den Hinweis Liegen nicht mit Handtüchern zu blockieren.
Andreas(41-45)Deutschland
A. Theimer
Sehr zuvorkommendes und höfliches Personal. Supertolle Angestellte die immer ein Lächeln auf dem Gesicht hatten. Man hat sich sehr wohl gefühlt und konnte sehr gut entspannen und sich erholen.
Geli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub vom Feinsten
Ein wunderbares Hotel. Alles ist sehr sauber. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist ideal, um den schönen Hafen und die tolle Altstadt fußläufig zu erkunden. Wir waren begeistert und werden sicher noch einmal dort Urlaub machen.
Travelers(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
3.Mal in Rhodos Horizon Resort und wir kommen noch
Wir kamen also zum dritten Mal ins Rhodos Horizon Resort Hotel. Obwohl wir tatsächlich Tickets für ein anderes Hotel im Rhodos Horizon Hotel-System gebucht haben - nämlich für das Rhodos Horizon Blu, wurde für uns ein kostenloses Upgrade vorgenommen und wir kamen in das Rhodos Horizon Resort (im Nebengebäude) mit einem wunderschönen Meerblick! Dafür sind wir dem Management und den Mitarbeitern des Hotels sehr dankbar!
Britta & Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
All in mit allen Vor- und Nachteilen.
Ein recht großes solides, sauberes Hotel direkt am Strand, sehr freundliches Personal, guter Service. Aufgrund der Größe, und der damit verbunden Anzahl der Hotelgäste geht es recht laut und wuselig zu.