Bewertungen (1 309)

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gut, sehr zufrieden, alles
Sehr saubere Anlage, alles top, Essen frisch und abwechslungsreich, Personal sehr nett vor allem Ivonna, kann mehrere Sprachen sprechen.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Urlaub wie man ihn sich nur wünschen kann.
Ein tolles Hotel Sehr sauber und gepflegt. Absolut tolle Mitarbeiter besonders im Service, Rezeption, Housekeeping sowie an den Bars. Der Restaurantchef hat immer wieder Zeit für ein kleines Gespräch. Ein wirklich herzlichen und freundliches Team!!!!!
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel wir kommen wieder
Sehr gutes Hotel waren schon zum 3. mal da und kommen im September wieder. Hier stimmt einfach alles super nette Mitarbeiter ganz lieben Dank an Dora und das ganze Team von Horizont Resort und auch an Sina sie versucht einem immer alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist einfach super lecker es gibt soviel Auswahl das man oft nicht weiß was man nehmen soll . Wir haben selten ein Hotel gesehen was so sauber und zuvorkommend ist. Wir können so machen Urlauber nicht verstehen der dieses Hotel schlecht bewertet.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Strand- und Stadthotel
Sehr sauberes Hotel. Die Putzfrauen haben mehrmals täglich geputzt. Wlan ist kostenlos, allerdings teilweise nicht so gut.
Carola und Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
100% WEITEREMPFEHLUNG wir kommen wieder!
wir waren im September zum 2.mal im Horizon und sind total begeistert von dem Preis-Leistungsverhältnis. Optimal für einen Strandurlaub mit Kultur und Ruhe
Tim(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel und tolle Erholung
Irene(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Super
Es war ein sehr schöner Urlaub alles hat gepasst sehr freundliches Personal und alles immer top sauber wir werden sicher nochmal wiederkommen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
traum
leckeres frühstück freundliches poolpersonal strand direkt vor der haustür besser geht es wirklich nicht
Regina und Hubert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Hotel, wir kommen wieder
waren das 3. mal im Horizon Resort, was soll ich sagen, es gibt nichts zu beanstanden. Von der Putzfee bis hin zum Manegment sind alle immer sehr freundlich, hilfsbereit und fleißig, bewundernswert ist Nikitas vom Strand, top Arbeit.
Edgar(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
kann die super Bewertung nicht verstehen
So im Großen Ganzen war’s okay vom Hotel aber kein wow