Ein tolles Hotel Sehr sauber und gepflegt. Absolut tolle Mitarbeiter besonders im Service, Rezeption, Housekeeping sowie an den Bars. Der Restaurantchef hat immer wieder Zeit für ein kleines Gespräch. Ein wirklich herzlichen und freundliches Team!!!!!
Sehr gutes Hotel waren schon zum 3. mal da und kommen im September wieder. Hier stimmt einfach alles super nette Mitarbeiter ganz lieben Dank an Dora und das ganze Team von Horizont Resort und auch an Sina sie versucht einem immer alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist einfach super lecker es gibt soviel Auswahl das man oft nicht weiß was man nehmen soll . Wir haben selten ein Hotel gesehen was so sauber und zuvorkommend ist. Wir können so machen Urlauber nicht verstehen der dieses Hotel schlecht bewertet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
100% WEITEREMPFEHLUNG wir kommen wieder!
wir waren im September zum 2.mal im Horizon und sind total begeistert von dem Preis-Leistungsverhältnis. Optimal für einen Strandurlaub mit Kultur und Ruhe
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Hotel, wir kommen wieder
waren das 3. mal im Horizon Resort, was soll ich sagen, es gibt nichts zu beanstanden.
Von der Putzfee bis hin zum Manegment sind alle immer sehr freundlich, hilfsbereit und fleißig, bewundernswert ist Nikitas vom Strand, top Arbeit.