Bewertungen (1 309)

Ellen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Eine runde Sache
Das Hotel ist ideal für einen Badeurlaub. Die Beschäftigten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ein Highlight. Es fehlt an nichts.
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderbaren Urlaub
Super hotel Essen super alles sauber kann ich nur weiterempfehlen mann ist schnell in der stadt hopp off fährt am hotel ab
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kein Hotel für Ruhe suchende.
Gutes Hotel, aber direkt an einer viel befahrenen Straße .Zentral gelegen, 20 Minuten erreicht man die Altstadt. Strandzugang durch einen Tunnel.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel zum Baden und Besichtigen
Optimale Lage: Nach einem Naturschutzgebiet, Strand durch eine Unterführung direkt vor dem Hotel erreichbar, naturnahe Strandpromenade anschließend, Altstadt zu Fuß sehr schnell erreichbar. Verkehrsreiche Straße vor dem Hotel durch gute Schallschutztüre und gut funktionierende Klimaanlage kein Proplem.
Thomas(51-55)Deutschland
Auch beim 4. Aufenthalt wieder Topp
Das Hotel und vorallem die Belegschaft hat uns auch bei unserem 4. Aufenthalt dort, wieder mehr als Zufrieden gestellt. Von den drei bis vier Urlauben pro Jahr, zieht es uns nun mindestes einmal pro Jahr hier zwecks Strandurlaub zum relaxen hier hin. Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind besonders hervorzuheben: Bei jedem Mitarbeiter fühlt man sich als wirklich willkommener Gast. Vom Zimmermädchen über die Strandbelegschaft (Grüße an Kicki und Nikitas), über die freundlichen Kellnerinnen (…
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Erwartungen voll erfüllt, Weiterempfehlung
Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Lage des Hotels günstig für Ausflüge in die Altstadt als auch für Inselrundfahrten und liegt in Strandnähe, Zimmer sehr sauber, tägliche Reinigung, täglicher Handtuchwechsel (was eigentlich nicht erforderlich war), umfangreiches Speisenangebot (Buffet, all inclusive) bei wirklich super freundlichem und aufmerksamen Personal im Speisesaal. Besonders Marie hat sich immer sehr um uns gekümmert.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes All inklusive Hotel
-Top All inklusive hotel für Erwachsen in unmittelbarer nähe des Stadtzentrum. Liegen am Strand und Pool verfügbar (wir waren allerdings zum Saisonende) -Sauberkeit 10/10
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönen Urlaub für jeden.
Super Lage, sehr freundliches Personal. Sehr vielfältiges Essen ist für jeden was da. Schöne und Saubere Zimmer. Empfehle es jeden Weiter der einen schönen Urlaub machen möchte.
Jürgen (61-65)Deutschland
War ein wunderschöner Urlaub
Ein sehr modernes Hotel mit sehr netten Leuten . Das Hotel hat ädrei Pools, die sehr sauber sind und werden täglich gereinigt. Die Bars haben eine gute Atmosphäre. Für die All Inklusive Gäste ist bis 23:00 Uhr Speisen und Getränke frei .
Aki(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top trotz Pandemie
In heutiger Zeit ist es sicherlich schwer Gäste zufrieden zu stellen, wenn alles beachtet werden muss. Dies erfolgt hier allerdings immer mit einem Lächeln im Gesicht der Angestellten. Liegt mit Sicherheit am Management des Hotels.