Bewertungen (1 309)

Maurice(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Nur weiter zu empfehlen
Super Hotel. Super Lage. Große Auswahl am Buffet, auch für Veganer toll geeignet. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, die jeden Wunsch von den Lippen ablesen. Einfach perfekt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir können das Hotel weiter empfehlen
Das Hotel ist ein schönes und gepflegtes Hotel. Die Lage ist gut. Der Hotel eigene Strand ist durch eine Unterführung die unter einer gut befahrenen Straße durchführt. Die Zimmer mit Meerblick sind schön. .
Helena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Strandurlaub mit Stadtnähe
Erholsamer Urlaub in Rhodos Kriterium war Strand- und Stadtnähe Im Großen und Ganzen war das Hotel gut. Die Reinigung der Zimmer könnte besser sein und auch das Geschirr im Restaurant war nicht immer sauber
Buxmann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Klasse Hotel ist nur weiter zu empfehlen!
Ein Super Hotel, sehr sauber, gute Lage,eigene Strandbar, freundliches Personal.Abends tolle Animationen,das Essen Perfekt!
Brigitte(51-55)Deutschland
Sehr schönes, empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt nur durch eine Straße getrennt direkt am Meer, mit hoteleigenem Strand. Der Strand ist durch eine Unterführung erreichbar. Zu Fuß kommt man in ca. 15 min. in die Altstadt, sehr sehenswert. Allgemein ist das Hotel in einem sehr gepflegten Zustand.
ipomea(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel, wir kommen wieder...
Nettes Hotel, sauber und hell. Lage für Unternehmungen auf eigene Faust perfekt. 20 Minuten zu Fuß in die Altstadt, Hop on-Hop off-Bus hält direkt vor dem Hotel. Ich hätte mir gewünscht dass die Maskenpflicht auf öffentlichen Flächen etwas strenger kontrolliert wird. LEider meinen immer noch einige dass das Tragen der Maske eine "kann ich wenn ich will"-Bestimmung ist... Vielleicht sollte man in der sogenannten "Depandance" irgendwo vor dem Gym-Bereich einen "Karton-Spielbereich" einrichten und nicht die paar…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich empfehle es weiter....
Super Lage...keine 10 min zur Stadt. Direkt am Meer.. rhodos sieht aus wie ein Delfin..das hotel liegt auf der seite, wo es arg windig ist. Wenn man am Strand lang läuft, gelangt man zur Nasenspitze der Insel..einfach um die Nase laufen Richtung Hafen da ist es absolut schön, und sehenswert. Das sogenannte Goldstück von rhodos...viel zu sehen und allgemein mehr los da. Einfach wunderschön.
Wilhelm(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschöner Rhodos-Urlaub
Ein schönes, neu renoviertes Hotel in einer guten Lage von Rhodos-Stadt. Essen war sehr lecker und das Personal sehr freundlich. Ein besonderes Dankeschön an unsere liebe Kellnerin Joanna. Sie war immer super freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen sehr gerne wieder !!!!
Wir waren zu 6 Schwestern für 12 Tage im Hotel Rhodos Horizon Resort. Es hat uns ausgezeichnet gefallen. Das Hotel liegt zentral, hat einen großen Strand und genug Liegen für Alle. Besonders hervorzuheben: Die Kompetenz und Freundlichkeit des gesamten Personals. Es ist mir nicht möglich, einzelne Namen hervorzuheben, dann müsste ich über 50 bzw. Alle aufzählen. Das Essen, die Auswahl der Speisen und Getränke hat uns wirklich beeindruckt. Die Zimmer sind modern eingerichtet, es fehlten uns aber Schubladen und…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hier kann man sich erholen und den Urlaub genießen
Ein sehr gepflegtes Hotel, direkt am Strand,nettes hilfsbereites Personal und tolles abwechslungsreiches großes Buffet.