Bewertungen (1 309)

Tilo(31-35)Deutschland
Horizon
Super Lage und schneller transfer. Tolles sauberes luxuriöses Hotel mit tollen Essen und super Getränken. Perfekter privatstrand mit Pool Bar und allem was das Herz begehrt.
Michael(19-25)Deutschland
Gute Preis-Leistung.
Katastrophaler Service und unmenschliches Personal. Pools waren sehr gut.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gutes Hotel - immer wieder!
Das Hotel war sehr gut! Professionelles und freundliches Personal, höchste Sicherheits- und Hygienemaßnahmen (Corona) wurden von allen (Mitarbeitern sowie Gästen) eingehalten. Das Buffet war gehoben und sehr lecker. Die Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet.
Christian Rainer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr modernes und gut geführtes Hotel
Sehr sehr sauberes, modernes und gut geführtes Hotel. Es gab wirklich nichts auszusetzen. Nähe zur Altsatdt ist gut. Zu Fuß nur ca. 10min.
Antje(61-65)Deutschland
Immer wieder
Angesichts der Pandemie waren wir über die sehr hohe Gästezahl negativ überrascht, insbesondere beim Abendessen, zu dem auch noch ca. 100 Halbpensions-Gäste aus dem Nachbarhotel hinzukamen
Andreas(56-60)Deutschland
Sehr empfelenswertes Hotel.
Direkt an eigenem Strand liegende Hotel. Sehr sauber. Für Gäste ab 16 Jahre . Ganz in der Nähe vom Altstadt und Haven von Rhodos.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hier ist der Gast KÖNIG.
Super nobles grosses Hotel Mit eigenem Strand. Ideal für Paare ohne Kinder. Kulinarisch wird geboten was das Herz begehrt. Wir sind zum 3.mal hier. Der Service 100% und trotzdem wird immer wieder etwas verbessert. Ankommen = Urlaub. Ruhepool, Aktivpool Minimarkt, Wellness einfach alles da.
Hengst(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Spitze, wir kommen auf jeden Fall weder!!! SUPI
Es war das allerbeste Hotel was wir jemals auf Rhodos gesehen haben. Auch wenn der Strand ein wenig steinig war, es war der beste Strand auf ganz Rhodos. Essen und Service 1 a. Giannis und Marie vom Restaurant (incl. Mitarbeitern) einfach nur spitze. Trotz Corona wurde alles ganz hervorragend gemeistert. Die Bedienung hat sich immer um die Gäste gekümmert und das Essen war sehr vielseitig und sehr schmackhaft. Danke an Giannis und Marie, die sich um jeden Gast bemüht haben. Wir haben uns gleich zu Hause…
Mathias(51-55)Deutschland
100% Erholungsgarantie, wir kommen wieder
Der erste Eindruck war sehr gut, hier wird Sauberkeit groß geschrieben. Egal ob im Zimmer, die Poolbereiche oder im Restaurant, es wird immer geputzt. Wir kommen auch zum dritten Mal wieder. Egal welche Mitarbeiter, an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar und vor allem am Strand, liebe Grüße an Despina und Nikita, die beiden sind einfach klasse, man fühlt sich einfach willkommen.
Sabine Marianne(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erwachsenenhotel mit direkter Standlage, Stadtnähe
Tolles Stadthotel mit eigenem Strand.Super Service und gutes All in Konzept.Saubere Anlage mit sehr freundlichen Personal.