Bewertungen (1 309)

Jörg(61-65)Deutschland
Gutes Hotel für eine Woche Sonne genießen
Kann Tina nur widersprechen. Unser Erleben war ganz anders, vielleicht weil wir unser Zimmer nicht direkt zur Straße hatten. Unser Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt. Auch die Möglichkeiten von Strand- oder Poolnutzung passten. Genials an der Lage ist, dass man in 15 Minuten in der Altstadt ist und auch Abends das dortige Flair erleben kann. Man muss dich aber klar sein, dass es sich um eine große Anlage handelt.
Burghard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gutes Stadthotel auf hohem Niveau.
Top Stadthotel auf hohem Niveau.Hafen und Altstadt in 15 Minuten erreichbar.Sehr freundliche Mitarbeiter.Sehr sauber und gepflegt.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top Hotel
Wir waren das 3.mal in diesem Hotel und schon wieder gebucht für 2022. Hier passt alles für einen schönen Urlaub. Altstadt in15 min.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Auch beim dritten Mal :Topp Urlaub.
Waren dieses Jahr zum dritten Mal in zwei Jahren in hier. Auch diesmal waren wir wieder von dem Service und der Freundlichkeit des Personals angetan. Man kann nur sagen, hier können andere Hotels Ihr Personal zur Schulung hinschicken.
Maritt(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nur schwer zu toppen; klare Empfehlung!
Tadellos sauber, uneingeschränkter freundlicher und großzügiger Service! Covid-Maßnahmen sehr gut umgesetzt und eingehalten. Eine klare Empfehlung an Freunde und Familie. Vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub am Stadtrand von Rhodos sowie am Meer und in diesem Hotel!
Ilona(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gutes Hotel
Das Hotel liegt nicht weit ca. 10-15 Gehminuten zur Stadt. Die Straße hat uns nicht gestört. Am Pool 2 waren auch noch Mittags liegen frei. Nur dort wurden immer 2 Liegen um 8 Uhr reserviert und die Herrschaften kamen zwischen 15-15.30 Uhr endlich. Am Pool 1 (Hauptpool) wurden bei den vor 8 belegten Liegen die Handtücher eingesammelt. Fanden wir gut. Leider wird nicht darauf geachtet das die Herren, auch Damen, abends zum Essen in Badelatschen und teilweise in Badeshorts zum Essen kommen. Mundschutz konnte man…
Sandra(26-30)Deutschland
Traumhafter Sommerurlaub im Oktober
Wir waren schon das 2. mal im Rhodos Horizon Resort. Es war ein traumhafter Urlaub in einem gut gelegenen Hotel mit sauberen und hochwertig ausgestatteten Zimmern, leckerem Essen, erfrischenden Cocktails :-) und sehr freundlichem Personal, das beinahe familiär wirkt. Unser Highlight war die direkte Strandlage mit der tollen Beachbar. Wir kommen wieder! :-)
Anastasia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Hotel mit dem besten Personal ever ever!
Erwachsenenhotel, mit eigenem Strandabschnitt und Nähe zur Altstadt/Hafen ,die man fußläufig erreichen kann. Und dem BESTEN Strandmitarbeiter (Nikita) Griechenlands!
Sabine(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir waren sehr zufrieden…
Hotel in guter zentraler Lage! Man hat nicht weit in die Altstadt.Die Zimmer sind gut ausgestattet. Betten: leider hatten wir zwei zusammengestellte Betten, die Matratzen aber sind gut zum liegen! Die Klimaanlage sehr leise. Der Strand ist mit Sand und Steinen. Die Liegen am Strand sind schmaler als am Pool, und nicht so…, daher lagen wir nur am Pool. Fitnessstudio öffnet leider erst um 08:00 Uhr bis 16:00 Uhr. Wir gehen lieber zeitig in der Früh, daher nicht genutzt.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir würden dieses Erwachsenenhotel weiterempfehlen
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäudeteilen, viele Zimmer haben Meerblick oder seitlichen Meerblick. Es gibt keinen Garten, nur sehr ansprechend gestaltete Poolbereiche. Die Straße ist hörbar, aber wir haben sie nicht als störend empfunden. Die Ausstattung des Hotels ist gut.