Bewertungen (1 309)

Laura(19-25)Deutschland
Wunderschöner Urlaubsort
Das Hotel ist super gelegen. 15min zu Fuß ins Stadtzentrum. Mit Taxi 7,30 Euro. Direkte Strandlage. Strand sauber. Liegen und Schirme mit All Inclusive kostenlos - sehr angenehm. Der Sonnenuntergang hinter den Bergen der Türkei und über dem Meer war phänomenal. Man kann ihn wunderbar vom Restaurant aus beobachten.
Anna (19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Netter Urlaub
Ein modernes, schönes Hotel. Das Essen ist okay und die Grünanlagen fehlen. Liegen am Pool bekommt man leider nur, wenn man um 0700 in der Früh reserviert, die Liegen am Strand sind aber länger frei (und am Strand ist es viiiiiiel schöner). Leider herrscht eine irrsinnige Plastikverschendung. Ich würde jedoch nicht nochmal hinfahren
Michelle(19-25)Österreich
Sofortige Weiterempfehlung
Sehr zuvorkommendes Personal, sauber Anlage, guter Service, man kann sich dort gut erholen da keine Kinder im Hotel sind.
Rita(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Perfekter Erholungsort!
Das Hotel ist auch zu Coronazeiten einfach super und empfehlenswert. Überall im Hotel werden Masken getragen (außer während des Essens, Trinkens und Schwimmens). Im Restaurant am Buffet werden Handschuhe getragen. An vielen Stellen gibt es Desinfektionsmittel. Das Personal ist zuvorkommend, freundlich und überaus nett (Anja, du bist die Beste!).
Thomas(26-30)Deutschland
Wunderschöner Paar-Urlaub auf Rhodos
Wunderschöner Urlaub auf der Insel Rhodos! Wir sind als Paar verreist. Beim Check-In haben wir direkt ein kostenloses Upgrade auf ein Meerblick Zimmer erhalten. Das Hotel selbst liegt ebenfalls direkt am Meer. Lediglich eine kleine Straße ist zu passieren. Hierzu gibt es direkt einen kleinen, sehr schön angelegten Tunnel vor dem Hoteleingang. Es gibt kostenfreie Liegen und Sonnenschirme sowie eine Strandbar. Kleiner Tipp: Auf jeden Fall All inclusive buchen - so lässt sich der Urlaub richtig genießen.…
Manuela und Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Erholungshotel, sehr zu empfehlen
Wir waren mit dem Aufenthalt in dem Hotel zufrieden und haben uns in der Woche gut erholt. Das Essen schmeckt sehr gut und ist reichhaltig. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder!
Bine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Stadtnahes Strandhotel mit All in!
Stadt-Hotel mit eigenem Strand. Leider vollbelegt - trotz Corona. Internationales Publikum ( viele Niederländer) .Viele junge Leute, auch in Gruppen ( wohl wegen all inklusive?) ! Für Erholungssuchende weniger geeignet!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super Hotel
Essen, Lage und Service sind sehr gut. Das Hotel ist Stadt nah man braucht 10 min in das Zentrum. Das Personal ist zuvorkommend und immer freundlich. Die Zimmer sind groß und sauber. Am Stand und an den Pools gibt es genug Sitz- und Liegemöglichkeiten. Bei Fragen steht das Personal immer zur Verfügung und Sie legen hohen Wert auf die Zufriedenheit der Gäste. Es ist definitiv einen Aufenthalt wert.
Marco (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles top, bestimmt nicht das letzte mal !!
Das Hotel ist sehr gut, die Lage perfekt, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut mit einer riesen Auswahl, da findet man immer was. Nur müsste es mehr Sitzplätze draußen geben .
Sandra(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
traumhaft schöner Urlaub
Alles super! Erholungsgarantie pur! Das Essen war gut, beim Buffet findet sich jeder etwas. Der Strand ist sehr schön.