Das Hotel war sehr gut! Professionelles und freundliches Personal, höchste Sicherheits- und Hygienemaßnahmen (Corona) wurden von allen (Mitarbeitern sowie Gästen) eingehalten. Das Buffet war gehoben und sehr lecker. Die Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder
Angesichts der Pandemie waren wir über die sehr hohe Gästezahl negativ überrascht, insbesondere beim Abendessen, zu dem auch noch ca. 100 Halbpensions-Gäste aus dem Nachbarhotel hinzukamen
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hier ist der Gast KÖNIG.
Super nobles grosses Hotel
Mit eigenem Strand.
Ideal für Paare ohne Kinder.
Kulinarisch wird geboten was das Herz begehrt.
Wir sind zum 3.mal hier.
Der Service 100% und trotzdem wird immer wieder etwas verbessert.
Ankommen = Urlaub.
Ruhepool, Aktivpool Minimarkt, Wellness
einfach alles da.
Es war das allerbeste Hotel was wir jemals auf Rhodos gesehen haben. Auch wenn der Strand ein wenig steinig war, es war der beste Strand auf ganz Rhodos.
Essen und Service 1 a. Giannis und Marie vom Restaurant (incl. Mitarbeitern) einfach nur spitze. Trotz Corona wurde alles ganz hervorragend gemeistert. Die Bedienung hat sich immer um die Gäste gekümmert und das Essen war sehr vielseitig und sehr schmackhaft. Danke an Giannis und Marie, die sich um jeden Gast bemüht haben. Wir haben uns gleich zu Hause…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
100% Erholungsgarantie, wir kommen wieder
Der erste Eindruck war sehr gut, hier wird Sauberkeit groß geschrieben. Egal ob im Zimmer, die Poolbereiche oder im Restaurant, es wird immer geputzt. Wir kommen auch zum dritten Mal wieder. Egal welche Mitarbeiter, an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar und vor allem am Strand, liebe Grüße an Despina und Nikita, die beiden sind einfach klasse, man fühlt sich einfach willkommen.
Kann Tina nur widersprechen. Unser Erleben war ganz anders, vielleicht weil wir unser Zimmer nicht direkt zur Straße hatten. Unser Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt. Auch die Möglichkeiten von Strand- oder Poolnutzung passten. Genials an der Lage ist, dass man in 15 Minuten in der Altstadt ist und auch Abends das dortige Flair erleben kann. Man muss dich aber klar sein, dass es sich um eine große Anlage handelt.