Bewertungen (1 309)

Gina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Urlaub - jederzeit gerne wieder!
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und es war traumhaft. Das Hotel bietet gute Speisen und einen tollen Service. Durch die Unterführung ist man gleich am Strand und muss nicht über die Straße. Wir würden das Hotel jederzeit gerne wieder besuchen.
Alicia(26-30)Deutschland
Super zum Erholen
Das Hotel war sehr sauber und das Personal war super nett. Tolle Aussicht auf das Meer. Zum entspannen perfekt geeignet
Julie(26-30)Deutschland
Jederzeit wieder!
Schönes, tolles, modernes und sauberes Hotel
Vivian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Mein bester Hotelaufenthalt
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Rhodos Horizon Resort. Es war aufgrund der Lage perfekt für unseren Aufenthalt geeignet. Von der Anlage aus erreicht man die Stadt in wenigen Minuten, aber auch der Strand kann durch einen Durchgang direkt erreicht werden.
Alexander (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sofort werden empfelen, einfach passt alles.
Allgemein schön und sauber. Check in Sofort erledigt. Gepäck würden direkt inszimmer gebracht. Tolle Lage. Für uns genau richtige die Insel mit dem Auto zu erkunden.
Melina (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Absolute Empfehlung
Modernes Hotel mit toller Lage und gutem Service. Schöner Urlaub zu Coronazeiten, kann ich nur empfehlen. Wir sind rundum zufrieden.
Viktoria (51-55)Deutschland
Super Lage, sehr sauber, toller Service
Sehr gute Hotel in super Lage, nähe zur historischen Altstadt, aufmerksame Service Personal, sehr sauberes Hotel , tolle Meerblick von Restaurant und Bars.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sauberes, modernes Hotel mit hoher Covid Hygiene
Wir haben das Hotel als Last Minute aufgrund der guten Bewertung & zentralen Lage gebucht. Wir waren von Beginn an von dem modernen Stil & der Sauberkeit begeistert.
Carsten K(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gutes Erwachsenenhotel am Meer u. in Citynähe
Sehr schönes Hotel direkt am Meer und Citynähe. Dadurch sowohl Strandurlaub als auch fußläufige Möglichkeit in die City und Altstadt. Da es ein Erwachsenenhotel ist, ist es sehr entspannt.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr schönes Stadthotel mit guter Lage
Sehr schöne und saubere Hotelanlage mit eigenem Strandabschnitt, moderner Ausstattung und in der Nähe zur Altstadt gelegen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.