Bewertungen (1 309)

Bj(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir empfehlen dieses Hotel gern weiter.
Wir waren 10 Tage dort und 10 Tage glücklich. Alle sehr freundlich und alles sauber und ordentlich. Freie und reichhaltige Drinks und Cocktails (all in) bis 23 Uhr. (reicht aus) Essen war lecker. Sehr schöner Urlaub. Vielen Dank
Alex(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumurlaub, sehr empfehlenswertes Hotel, Top Lage
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt, Zimmer waren sauber, Personal war freundlich, Essen schmeckte lecker Lage ist perfekt, jeden Tag in die Altstadt gegangen um durch die Gassen zu schlendern. Sehr empfehlenswert.
Arne(66-70)Deutschland
Sehr zufrieden
Das Hotel ist relativ groß. Dementsprechend verbrachten hier sehr viele Menschen ihren Urlaub. Trotzdem fühlten wir uns in unserer Bewegungsfreiheit nie eingeschränkt: Im Restaurant, am Fahrstuhl, an der Rezeption, an der Bar und am Strand fanden wir stets sehr schnell "unseren" Platz. Besonders gut gefallen hat uns die Freundlichkeit und das Engagement des Personals. Alle waren hilfsbereit und zeigten (mit ganz wenigen Ausnahmen) trotz der großen Arbeitsbelastung stets ein freundliches Lächeln. Besonders…
Jens(36-40)Deutschland
Dieses Mal enttäuscht...
Wir waren schon im Jahr 2018 im Hotel und uns hat es dort sehr gut gefallen, so, dass wir uns dieses Jahr wieder für Rhodos Horizon Resort entschieden haben. Leider dieses Mal waren wir enttäuscht. Alleine schon die Begrüßung im Hotel beim Check-in/out kannten wir freundlicher. Im Zimmer gabs keine Bademäntel und Pantoffeln (die haben wir nach Anfrage an der Rezeption erst am nächsten Tag!! bekommen). Manche Liegen am Strand sind Kaputt ( man muss einige aussortieren!). Trotzt weltweite Corona Ausbreitung war…
Heiko(51-55)Deutschland
Hotel ganz in Ordnung, mit Luft nach oben
Empfang war sehr gut, mit kostenlosen upgrade Meerblick Zimmer. Im Hotel waren fast alle Mitarbeiter freundlich und sehr bemüht. Bedienung am Buffet ist gewöhnungsbedürftig, wenn es voll war, dann musste man schon genau wissen, was man wollte, weil Bezeichnung der Speisen zu lesen, war unmöglich und mit 2m abstand sah man auch nicht was in den "Essenbehältern" und Schüsseln ist :), die Mädels bei der Essenausgabe kamen ganz schön in hektik , wenn es voll war, was ein bisschen an Kantine erinnert hat... Aber man…
DZ(71+)Deutschland
Rhodos im Oktober
Die Unterkunft war sehr sauber und sehr gut gelegen - Nähe und Zugang zum Strand und Nähe zur Stadt (fußläufig erreichbar).
Conny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sauberes Hotel
Sauberes und geräumiges Hotel mit netten und zuvorkommenden Personal, sehr gutem Essen und toller Lage. Man ist sofort am Strand und auch in der City, hat drei Pools zur Verfügung.
Brigitte(51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub
Eines der besten Hotels, welches wir in den letzten Jahren geniessen konnten. Einfach Topp ! Waren, nachdem wir Anfang Juli eine der ersten Gäste nach den Reisebeschränkungen sein durften, jetzt zum 2. Mal in den ersten beiden September Wochen zu Gast. Der Hotelmanager Sokratis und sein Team leben hier die Gastfreundschaft und Service.
Brigitte(71+)Deutschland
Es war die richtige Entscheidung
Das Hotel besteht aus Hauptgebäude und zwei Nebengebäuden. Es ist in einem modernen Baustil errichtet und fügt sich gut in das Landschaftsbild ein.
Hans Peter(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ein gutes Hotel zum Entspannen und Erkunden
Ein sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Die Zimmer sind etwas klein, vor allem das Bad, aber sauber und ausreichend für eine Woche.