Bewertungen (1 309)

Rolf(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Im Großen und Ganzen fand ich alles soweit in Ordnung bis teilweise sehr gut. Die Lautstärke der Animation am Abend bisschen in die späte Nacht war etwas gewöhnungsbedürftig.
Michaela (19-25)Deutschland
Sauberes Hotel mit hervorragendem Personal
Das Hotel ist modern eingerichtet, verfügt über mehrere Pools und einen direkten Zugang zum Strand. Es ist sehr sauber und der Ausblick aus dem Zimmer war sehr schön (bei uns: seitlicher Meerblick).
Neukalen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Eine Reise die sich lohnt.
Macht einen freundlichen und einladenden Eindruck. Umgebung und Zimmer sehr gut gepflegt und sauber. Als Anlage recht weitläufig angelegt. Haben von den 3 Pools keinen genutzt, waren am Strand.
Maik(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Hotel, tolle Lage, freundliches Personal.
Hotel ist sehr Modern gebaut und gestaltet. Durch drei Pools und das nah gelegene Meer viel Möglichkeiten für eine Abkühlung. Durch die Strandbar auch kleine Snacks und Getränke. Restaurant ist geräumig und das Essen ist lecker. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Viktor (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hervorragend
Hervorragend !!! Beste Urlaub was wir je hatten!!! Spitzenklasse!!! Einfach buchen und genießen. Eine Woche war zu kurz.
Shelli(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Erholung Pur
Es war perfekt, sowie man sich einen Urlaub zum entspannen vorstellt. Aufgrund Corona ist Hygiene oberste Priorität und wird hier sehr gut umgesetzt. Das gesamte Personal sehr freundlich. Am besten war Anja eine Servicekraft im Restaurant 😍 ein Mensch mit dem Herz am richtigen Fleck.
MG(26-30)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
fantastisches Hotel, zu empfehlen!
sehr gutes Hotel. gutes Essen, schöne Lage, hygienisch und viele Einrichtungen. Der einzige Punkt ist, dass der Service im Restaurant manchmal etwas gehetzt wirkt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel zum wohlfühlen.
Der erste Eindruck war sehr gut, alles sauber und alle super nett. Als wir ankamen waren wir froh das Hotel gebucht zu haben. Die Lage ist top.
Alex (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kommen gerne wieder
Sehr angenehmes Hotel mit super Aussicht. Essen war sehr lecker. Personal war sehr freundlich. Zimmer steht’s sauber und es gab viele Möglichkeiten in der Nähe.
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gutes Hotel, jedoch überfüllt
Hotel in guter Lage. Negativ aufgefallen ist, dass es viel zu voll ist und man dadurch vorallem im Restaurantbereich den Abstand nicht einhalten kann. Ausserdem muss man früh am Pool sein um überhaupt noch eine Liege zu bekommen. Viele reservieren diese und lassen sich erstmal nicht blicken, das wird vom Personal toleriert. Das Essen hat uns geschmacklich nicht überzeugt. Preis Leistung ist dennoch gut.