Bewertungen (1 309)

Mave(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rhodos Stadt-Hotel Horizont Resort
Gut gelegenes Strandhotel mit guter Verpflegung. In der Nähe der Altstadt und des Hafens(20- 30 Minuten). Hoteleigener Strand mit Strandbar und Toilette- sehr gut. Oft starkwindig!!
Horst(51-55)Österreich
Ein Top-Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist ideal für alle die einen Strandurlaub als auch Sightseeing miteinander verbinden möchten.
Ann-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein schönes Hotel am Stadtrand mit Meerblick
Ein schönes Hotel, dass eine gute Lage besitzt, wenn man Strand und Stadturlaub sowie die Angemlichkeiten einer Shoppinggelegenheit am Abend nicht missen möchte. Wir waren sehr zufrieden. Das einzige Manko, etwas mehr Parkplätze waren ganz gut, aber in der Umgebung findet man sonst immer eine Lücke.
gaby(61-65)Deutschland
Reines Überbuchungshotel
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es könnte alles sehr schön sein, wenn es da nicht die Überbuchungen geben würde. Auch wir sollten eine Nacht in einem anderen Hotel verbringen, wehrten uns aber dagegen mit Erfolg. Siehe da, plötzlich konnten wir doch noch ein Zimmer bekommen. Das Hotel ist ein reines Tuihotel und es wird von Tui geduldet, dass viele Gäste erst einmal woanders untergebracht werden. In unseren Augen ist das eine Unverschämtheit und wir werden dieses Hotel ganz sicher nicht mehr buchen. Sehr…
Claudia2904(51-55)Deutschland
Vorsicht vor Überbuchung
Leider wurden wir aufgrund Überbuchung am ersten Tag in einem anderen Hotel, das zur Hotelgruppe gehört und angeblich ein 3 Sterne Hotel sein sollte, aber unserer Meinung nach eher eine niedrigere Kategorie hatte, untergebracht. Als Entschädigung stellte das Hotel uns für die restlichen Tage ein Zimmer mit direktem Meerblick zur Verfügung.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Essen prima
Sehr gutes Essen, aber zu eng gestuhlter Speisesaal. Immer laute Musik während dem Essen. Nur zögerlich wurde Musik leiser gestellt. Entspanntes Geniessen dadurch leider nicht möglich.
Wolfgang (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rhodos-Stadt wieder, dieses Hotel nicht mehr.
Lage des Hotels sehr gut Nähe zur Altstadt. Strandbereich auch ok, jedoch oft windig. Pool Bereich zu sehr überfüllt. Rezeptionsmitarbeiter eher kühl.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gute Hotel, aber eher 3 Sterne
Die Lage ist gut angebunden an Alt- u. Neustatt, Bushaltestelle vor dem Hotel. Poolanlagen waren gut. Auch der Abschnitt am Strand war sehr schön, Sandstrand. Eine Bar mit kalten Getränken, Sonnenliege u. Schirme inclusive
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Rundum ein Sehr schönes Hotel .
Sehr Sauberes ,modernes ,hochwertiges Hotel mit Sehr gutem und freundlichen Personal.Dierekt am Strand gelegen getrennt nur von der Hauptstrasse die ich persöhnlich nicht als störend empfand. Vom Meer her hat man täglich starken Wind ,dieser ist eine willkommene Abkühlung.
Theresa(19-25)Deutschland
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel ist direkt am Strand, nur durch eine Hauptstraße, unter der eine Unterführung durchführt, getrennt. Die Strandbar gehört zum All-Inclusive auch dazu.