Bewertungen (1 309)

Luu(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gelungener Urlaub mit kleinen Abzügen
Wunderschöner Ausblick quasi von jedem Punkt des Hotels. Leider sehr hellhörig und laut, schon morgens knallende Türen und laute Musik aus der Lobby bis etwa 23 Uhr täglich, die auf den Zimmern im Erdgeschoss miterlebt werden musste.
Kuddel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wieder
Zu den Essenszeiten war die Musik einfach zu laut, man konnte sich schlecht unterhalten. Die Klimaanlage in der Belvedere-Bar, wo die Abendveranstaltungen statt fanden, war zu kalt eingestellt. Im Hauptgebäude sind zu wenig Fahrstühle (bei der Rezeption). Ein Fahrstuhl für 2 Pers. und einer für 4 Pers. Bei einem ausgebuchten Haus zu wenig.
Rene(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es lohnt sich!
Sehr schön renoviert, die Lage ist top, Sauberkeit steht dort an sehr hoher Stelle, zu essen war immer was für mich dabei und der Service war sehr freundlich
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Der entspannteste Strandurlaub den wir jemals hatt
Der entspannteste Strandurlaub den wir jemals hatten in einem Hotel, in dem es nichts aber auch gar nichts zu bemängeln gibt. Egal ob Essen, Lage oder Animation hier stimmt einfach alles. Wie jemand hier etwas zu bemängeln findet ist für uns nicht nachwollziehbar.
Doro(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traum Urlaub am Meer in der Stadt
Die Unterkunft ist perfekt. Man hat die Ruhe am Strand und ist schnell zu Fuß in der Altstadt. Mit dem Taxi 5€ für alle die nicht so gut zu Fuß sind. Wir waren jetzt das 2 mal und kommen sicher auch ein 3 und 4 mal.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wir können diesen Urlaub unbedingt empfehlen
sehr schönes und gepflegtes Mittelklassehotel, gerne wieder, wir kommen bestimmt wieder, ausgezeichneter Urlaub den wir gerne empfehlen können
Michael (41-45)Deutschland
Geiles Hotel
Super Hotel mit bester Lage Strandabschnitt top in schuß gehalten mit Täglicher Pflege.Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit einige Sprechen gutes Deutsch
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zu viele Gäste für den Speisesaal
Das Hotel insgesamt ist recht ordentlich aber halt für die Gastronomie zu viele Gäste und dadurch sind die Bereiche permanent chronisch überfüllt , da es immer ausgebucht ist.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top renoviertes Stadthotel mit Strandzugang
Modernes und großzügiges Hotel in Altstadt-Nähe und Strandzugang.Empfang an der Rezeption mit Sekt und Rose(für die Dame).Kleines Abschiedsgeschenk bei der Abreise.
Claudia(46-50)Deutschland
Nettes Hotel,für Erholung sehr gut
Hotel in guter Lage,toller Strand, gutes Zimmer,ideal zum Baden im Meer und shoppen in der Neu - und Altstadt.Tolle Spaziergänge zum Hafen.Man kann gut und günstig in der Umgebung essen und trinken