Bewertungen (1 309)

Tanja(51-55)Deutschland
Hervorragend
Die Unterkunft war sehr schön für unsere Bedürfnisse. Leider ist die Strasse etwas laut. Der Ausblick war wunderschön
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erste Rhodoserfahrung
gut gelegenes Hotel..direkt am Strand und nur wenige Minuten bis zu Altstadt und zum Hafen...meist älteres Publikum...Weststrand immer mit Wind und Wellen..
Silvia (51-55)Deutschland
Urlaub
Sehr schön nah an der Stadt gelegen zu Fuß gut zu erreichen leider sehr von Engländern und Schweden gebucht daher als deutscher Gast auch nicht so wahr genommen
Siju(56-60)Deutschland
Einzigartiger Urlaub auf einer wunderschönen Insel
Ausstattung super, Zimmer super, Personal super. Egal wo man ist, alles sehr sauber. Ein tolles, freundliches, helles u. gemütliches Hotel.
Domschatz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Rhodos Urlaub
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel. Die Entfernung zum Strand ist kurz. Der Strand war gepflegt und die Liegen und Sonnenschirme ordentlich. Leider kann man an der Strandbar keinen Kaffee bekommen. Im Zimmer fehlen Unterbringmöglichkeiten. Es ist nur ein Schrank vorhanden, kein Nachtschrank oder ähnliches. Die Handtücher werden täglich gewechselt, auch wenn die Handtücher nicht auf dem Boden liegen....das ist nicht umweltfreundlich. Einen Kosmetikspiegel habe ich auch vermisst. An die Kopfkissen…
Ulf(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel in einer schönen Lage
Sehr gutes Hotel mit toller Lage. Essen war reichlich und sehr abwechslungsreich. Personal war super freundlich. Toller Empfang und Verabschiedung an der Rezeption. Einziger Mangel die Zimmer waren relativ klein und zum Abendessen hätten wir uns gern eine Bedienung für die Getränke gewünscht.
Marcus(41-45)Deutschland
Top Hotel, gerne wieder
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Sehr freundliches und aufmerksames Personal! Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Die Lage ist super, in ca. 15 Minuten ist man in der wunderschönen Altstadt, auch in direkter Nähe findet man Restaurants und Bars. Und nicht zu vergessen ist natürlich die direkte Strandlage. Wir kommen gerne wieder!
Alfonso(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert
Das Hotel hat einen kurzen Weg zum Strand, so wie beschrieben. Die Durchgangsstraße kann zwar vom Verkehrslärm stören, aber bei geschlossenem Fenster ist es erträglich. Man hat ja ein Stadthotel gebucht. Die erste Nacht sollte nicht im Stadthotel sein. Es kostet einen Urlaubstag.
Klemens(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sauberes Hotel mit Gastronomiemängel
Saubere Zimmer aber leider war das Essen nur mittelmäßig. Empfang sehr freundlich und das Abendprogramm war okay. Lange ist Top. Leider Kiesstrand
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes 4 Sterne Stadthotel !
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal, in einer guten Lage zur Stadt. Hat unsere Vorstellung zur Erkundung von Rhodos Stadt bestens erfüllt.