Bewertungen (1 309)

Monica(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumurlaub
Sehr sauberes Hotel mit schönem hoteleigenen Strand der durch eine Unterführung vor dem Hotel zu erreichen ist. Die Nähe zum Flughafen, Hafen und Einkaufsmöglichkeiten ist ideal.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel liegt am Stadtrand, man ist aber in 15 min in der Altstadt. Es ist sehr sauber, egal wo man hinsieht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswertes Hotel
Hotel zentral am Stadtrand von Rhodos,wurde komplett durchsaniert,modern eingerichtete Zimmer. Strand durch Unterführung sehr bequem zu erreichen. Essen sehr gut und immer frisches Obst vorhanden. Alles sehr sauber und ordentlich. Ein Dankeschön an das Reinigungspersonal!!! Stadtkern ca.15 Gehminuten von Hotel entfernt. Bei Fragen immer freundliches und hilfsbereites Personal vor Ort. Alles in allem haben wir dort eine sehr schöne Zeit verbracht.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage und nah an der Altstadt (Fußweg ca. 15-20 min.). Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Es gibt eine große Auswahl beim Essen. Auch nach einer Woche sind noch neue Gerichte dabei.
Tjarkkea(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein super Urlaub auf Rhodos, immer wieder.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, ein Hotel wo für uns alles stimmte. 3 Pools mit guten Liegen, haben immer Platz gefunden, Strand mit Straßen Unterführung sehr gut gemacht. Alles super sauber, immer wurde irgendwo geputzt,die Damen waren überaus fleißig. Die Zimmer immer Top, frische Handtücher, Mini Kühlschrank wurde aufgefühlt , Safe war vorhanden. Wlan klappte auch, also wir haben keine Minuspunkte gefunden. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Personal sehr nett und freundlich, mit der…
Regina(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wunderbarer Urlaub in angenehmer Atmosphäre.
Der erste Eindruck vom Rhodos Horizon Resort war sehr gut. Der Empfangsbereich ist hell und ansprechend. Vom Receptionspersonal wurden wir sehr freundlich empfangen.
Gina(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel
Es war ein Top Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war sehr nett/modern eingerichtet und wurde jeden tag sauber gemacht. Das essen war gut, ein grosser Auswahl. Die Lage wahr sehr schön gegenuber das Strand.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Herrliche Urlaubstage
Tolles Hotel in herrlicher Lage. Sowohl am Strand als auch am Pool genügend Sonnenschirme und Liegen. Herrliche Ausflugsmöglichkeiten zu Fuß (Rhodos Altstadt + Neustadt), per Bus oder Taxi.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Hotel, daß wir immer wieder weiter Empfehlen
Das Hotel hat beim Ankommen einen sehr positiven Eindruck gemacht. Es liegt etwas außerhalb von Rhodos- Stadt, aber die Altstadt ist in 15 Gehminuten gut zu erreichen. Für uns hat das Hotel unsere Buchungswünsche voll erfüllt.
HT Eva und Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal.
Sehr gut geführtes Hotel. Unterführung zum geflegten Strand mit Beachbar, und vielen Sonnenliegen mit Schirmen.!!!!