Bewertungen (1 309)

Anna (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Große Weiterempfehlung, super Hotel mit super Lage
Schönes modernes Hotel, sauber und sehr freundliches Personal. Schöner Strand und sehr zentrale Lage zu Rhodos Stadt
Carmelo Barba(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöner Hotel in Stadt Nähe
Ich war schon 2016 in diesem Hotel und war sehr positiv überzeugt. Auch beim zweiten Aufenthalt 2019 in diesem Hotel ist alles fast positiv. Kleinigkeiten sind aufgefallen, Sonst alles ok
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nettes Strandhotel in Altstadtnähe
Sehr gut gelegenes Strandhotel mit exzellenter Verpflegung in der Nähe der Altstadt und des Hafens. Die Poolanlage ist gepflegt und weitläufig.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Absolute Weiterempfehlung
Sehr schön und modern eingerichtet. Das Hotel hält was es verspricht. Es ist super geeignet für einen Strandurlaub, aber auch so zentral um die Stadt zu erkunden.
Aki(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erneut und zum wiederholten Male Top.
Sind für 5 Tage wieder auf Rhodos gewesen. Hotel einfach klasse, Personal klasse, Anlage klasse. Einfach grosse Klasse. Macht weiter so. Management over the top.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ein schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und gut ausgestattet. Es liegt gut und man kann gut alles erreichen. Der Strand ist durch eine Unterführung gut zu erreichen und eine Strandbar.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wiederholungsurlaub mit Handycap
Renoviertes, sauberes Hotel mit gutem freundlichen Service. Strandlage und Nähe zu Rhodos Stadt top. Gäste und Personal überwiegend nicht deutschsprachig. Englisch kein Problem. Wir waren zum 2. Mal dort. Leider mussten wir für die 1. Nacht in ein unrenoviertes 2 Sterne Hotel. Das hat den Gesamturlaub schon getrübt bei einem Aufenthalt von 1 Woche. Wir hatten uns sehr auf das Rhodos Horizont Resort gefreut und wurden als Wiederholungsgäste hierdurch enttäuscht. Da unser Urlaub 7 Monate im Voraus gebucht wurde,…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein superschönes hotel, kommen gerne wiedee
Das Hotel ist super, das Personal super freundlich und zuvorkommend. Es gibt absolut nichts zu meckern. Das hotel liegt direkt am Strand, durch eine Unterführung super zu erreichen
Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Spitzenhotel mit einer klaren Weiterempfelung
Ein sehr schönes, sauberes modernes Hotel direkt am Meer. Mit sehr freundlichem und sehr aufmerksamen Personal. Und einem umfangreichem All inclusive Angebot.
Margarete Josefa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Werden wiederkommen
Wir waren zum 2.mal im Horizont Resort und haben uns sofort wieder wohl gefühlt. Leider ist im Restaurant die Musik zu laut sodaß man sich auch sehr laut unterhalten musste um sich zu verstehen . Obwohl wir ein paarmal darauf hingewiesen haben wurde es nicht berücksichtigt. Auch andere Gäste fanden es zu laut