Bewertungen (1 309)

Henning(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel - sehr zu empfehlen
Wir waren, 2 Erwachsene, im Monat Mai 2019 in diesem Hotel und können dieses Hotel nur empfehlen. Das Hotel liegt ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Altstadt befindet sich ca. 15 Gehminuten vom Hotel. Der Service, das Personal, Essen und die Sauberkeit sind hervorragend. Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder besuchen. Auch wir wurden für die erste Nacht übergangsweise in einem anderen Hotel einquartiert. Dieses Hotel hatte aber ebenfalls einen sehr guten Standard. Als Entschädigung für diese…
Sandro(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel. Sehr zu empfehlen !
Schönes Hotel, mit eigenem Hotelstrand und großem Pool. Nettes Personal und leckeres Essen. Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Sehr zu empfehlen, auf einer sehr schönen Insel !!
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderbares Stadthotel mit Strand
Großes Hotel mit Zimmern in allen Qualitätsstufen. Wir hatten ein Doppelzimmer Superior mit Meerblick. Drei Pools mit ausreichend Liegen und Schirmen sind vorhanden. Am Strand können Liegen und Schirme kostenfrei genutzt werden. Station für Hop-on-Hop-off-Bus direkt vor dem Hotel. Kurze Wege in die historische Altstadt und ins Zentrum mit vielen Läden, Restaurants und Pubs.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Schönes modernes Hotel in optimaler Lage zum Strand. Bei Verpflegung All Inclusive ist auch wirklich alles Inklusive.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir würden jederzeit wiederkommen.
Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt und das Hotel ist sehr sauber. Freundlicher Service und gutes Essen runden den guten Eindruck ab. Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen.
René(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel in guter Lage zur Altstadt
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist 15 min Fußmarsch von der wunderschönen Altstadt entfernt. Die Angestellten sind alle sehr aufmerksam und freundlich. Essen und Getränke sind immer bester Qualität gewesen . Ein sehr gutes Hotel was keine Wünsche offen lässt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Nähe Rhodos-Stadt, kurzer Transfer, eigener Kiesel-Sandstrand. Elegantes Ambiente, frisch renoviert, etwas kühl wirkende Atmosphäre.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bewertung
Das Horizon Resort ist ein schönes Hotel welches wir nur weiter empfehlen können. Wer eine Auszeit brauch, sollte dieses Hotel buchen. Der Strand ist genau vor der Tür auf dem reservierte Liegen warten. Wenn man Lust auf etwas zutrinken hat bekommt man diese kostenlos an der Strandbad. Das Essen schmeckt immer sehr lecker und man hat eine riesen Auswahl. Im großen und ganzen ist es eine Buchung wert.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel mit Potential
Das Hotel ist grundsätzlich in Ordnung. Es gibt aber noch einige Möglichkeiten zur Verbesserung des Tagesgeschäftes.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Urlaub!
Servis sehr gut. Alles sind freundlich, und sehr sauber hotel. Wir wieder kommen hier. Fünfzehn Minuten laufen bis alt Stadt. Und schönes private Strand mit kostenloses liegen und Strand bar all inklusive