Bewertungen (1 309)

Magdalena(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Der beste erste Urlaub ohne Kinder in einer schöne
Wir sind polnische Touristen, die in Deutschland leben. Dies ist unser erster Auslandsurlaub ohne Kinder.Das Hotel sieht so aus, als wäre es auf der Website abgebildet. Wir bewerten das Hotel auf einem hohen Niveau, das Plus ist, dass es ein Hotel nur für Erwachsene ist. Service, Essen und Sauberkeit in den Zimmern bewerten wir anhand einer großen 10😊👍Wir werden hier wieder besuchen. Liebe Grüße Magda und Waldemar 😊🌞
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein vier Sterne Hotel der Spitzenklasse
Eine Wohlfühloase, für uns hätte es sogar 5 Sterne verdient .Wir wurden sehr herzlich empfangen, danke an Sina , die sehr gut deutsch spricht. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt. Hervorzuheben ist auch die Sauberkeit in allen Bereichen. Das Essen ist hervorragend, leider nicht gut für die Figur . Vielen Dank an Alle, ihr seid ein Spitzenteam . Wir waren schon in vielen 4 Sternen Hotels, aber hier wurden unsere Erwartungen in allen Bereichen übertroffen. Das Hotel liegt sehr zentral. 15 Minuten Gehweg zur…
Ninon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Flitterwochen
Wir haben unsere Flitterwochen in diesen Hotel verbracht. Wir haben vom Hotel ein Upgrade bekommen ein Zimmer mit Meerblick
Hans-Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel ist zu empfehlen. Viel Wind aber angenehm
Hotel sauber, Personal sehr freundlich. Am Abend keinen Platz ohne sehr lauter Musik. Essen nicht schmackhaft, teilweise unsauberes Geschirr. Reklamationen werden schnell erledigt. Strand ist schön, aber viel Steine im Meer, Strandbar klein aber schön mit sehr nettem Personal.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Uns hat es sehr gut gefallen
Im Hotel gab es freundliches Personal, es war modern ausgestattet und die Lage war sehr gut (Strand und Stadtnähe) - haben uns dort sehr wohlgefühlt.
Heinz(61-65)Deutschland
Super Hotel, gute Lage
Hotel ist sehr gut, nur wissen manche Menschen nicht wie man sich zum Essen anzieht (Abendessen vom Strand kommend, den Sand noch an den Füßen) darauf müsste mehr geachtet werden
Rene(26-30)Deutschland
Super erholsamer Urlaub
Super Hotel zum entspannen und Sonne genießen. Zentral aber doch ruhig gelegen. Direkt am hoteleigenem Strand mit Beach Bar gelegen!
Leo u. Christa(51-55)Deutschland
Rhodos Horizon Resort überzeugt auch beim 2. Mal
Das Hotel liegt günstig, direkt am Strand, welcher durch eine liebevoll gestaltete Unterführung erreichbar ist. Der Hafen und die Altstadt sind fußläufig zu erreichen.
Barbara Sommer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich würde immer wieder hier Urlaub machen
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber. Geschultes Personal. Alles sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer schön. Strand sehr nah. Wenn man überhaupt etwas zu beanstanden hätte, wäre es die sehr laute Musik am Abend. Sie stört aber nicht zum Schlafen, da um 11 Uhr Schluss ist. Also alles in allem ein toller Ort um Urlaub zu machen. Wir waren dieses Jahr schon zum zweiten Mal da und bestimmt nicht zum letzten Mal.
Edda(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sommer im Oktober
Ich habe im Ausland noch nie ein so gepflegtes uns sauberes Hotel gehabt. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.