Bewertungen (1 309)

Thomas und Kerstin(51-55)Deutschland
Tolles Stadthotel mit super Ausgangslage
Wunderbares Stadthotel, welches jeglichen Luxus bietet, d.h. moderne Einrichtung, hoteleigener Strand, kostenfreie Liegen und Strandtücher sowie drei Poolanlagen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Spitzen-Urlaub im Rhodos Horizon Resort
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, von denen das eine (in dem wir waren) offensichtlich vor Kurzem renoviert wurde. Der Zustand war sehr gut - alles perfekt sauber, fast ausnahmslos super professionelles Personal. Sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das beste Hotel in Rhodos!
Wir waren bereits zum zweiten mal in dem Hotel, weil es einfach perfekt ist. Äußerst sauber, alle stets freundlich, einfach die perfekte Wohlfühlatmosphäre! Danke an das ganze Team, ihr seid super! Yamas!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein hervorragender Urlaub für Badeurlauber wie Sta
Das Hotel entsprach genau der Beschreibung und Beurteilung der Reisenden. Super für Badeurlaub und Ausflug Beziehungsweise Stadt
Peter(56-60)Deutschland
Gutes 3 Sterne Hotel für 8 bis 10 Tage
Für uns ein gutes 3 Sterne Hotel in einer guten Lage. Zum Meer und somit zum sehr gepflegten hoteleigenen Strand kommt man durch eine schön gestaltete Unterführung, zur wunderschönen Altstadt sind es nur ca. 20 Minuten zu laufen. Die Speisen und Getränke sind AI Standard, leider mehr nicht.
Paar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Stadthotel mit kleinen Schwächen...
Modernes und sehr gut gelegenes Stadthotel mit eigenem Strandabschnitt, schöne große Zimmer ( teils mit Meerblick ) Altstadt in ca. 15 min. zu erreichen, Auswahl an Essen und Getränken sehr gut, kann man nur empfehlen !
Volker(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Preis- Leistungsangebot
Sehr sauberes Hotel in direkter Strandlage am Stadtrand von Rhodos. Die Altstadt von Rhodos erreicht man in ca. 15 Minuten.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel direkt in Rhodos mit Strandlage
Das Rhodos Horizon Resort liegt direkt am Anfang der Stadt Rhodos vom Flughafen aus gesehen am südlichen ägäischen Meer. Der Strand ist gut durch eine Fahrbahnunterführung zu erreichen. Am Strand sind Duschen und Umkleidekabinen. Der Strand selber ist ein Kies / Sandstrand. Das Hotel ist Super sauber und sehr gepflegt! Die Bedienungen im Restaurant sind sehr nett und Hilfsbereit. Vor allem loben muss ich die Kellnerin Dora die auch sehr gut Deutsch spricht! Die Unterhaltung die Abends im Hotel geboten wird ist…
Susanne(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne.
Sauberes gepflegtes Hotel mit gefahrloser Unterführung zum Strand. Es ist ein reines Erwachsenenhotel. Was wir als sehr positiv empfanden.
Barbara(61-65)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Sehr schönes, picksauberes, modernes Hotel mit gehobener Atmosphäre. Da Erwachsenenhotel, einfach auch der Erholungsfaktor super. Strandnähe, mit eigenen Schirmen und Liegen, Kaffee an der Strandbar wäre schön gewesen. Kurze Wege, sind von unserer Etage direkt ins Restaurant gefahren. Möchten besonders das junge Personal hervorheben, waren sehr freundlich und beflissen, man hatte insgesamt nie das Gefühl, das auf ein Trinkgeld gewartet wird. Verschiedene Pools, Ruhepools für uns Favoriten.