Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 105)

Geraldine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel für ein paar Tage Auszeit!
Das man teilweise viel Geld für die Animation bezahlen musste, fanden wir nicht so toll. Gerade wenn mehrere Kinder mitmacht wollen. Auch die technischen Spielgeräte kosteten was. Das kennen wir von unserem Stammfamilienhotel nicht. Auch das die Plätze begrenzt waren u man sich fast überall anmelden musste, fanden wir nicht so gut. Wenn sie ein All In anbieten würden, wäre noch schön. Das Servicepersonal war freundlich u uns wurde immer geholfen u ohne Probleme erledigt.
Daniela(46-50)Deutschland
Familienhotel mit vielen Möglichkeiten
Das Hotel ist ein größerer Komplex und liegt ausserhalb. Man kann aber von dort aus mit dem Auto viele Sehenswürdigkeiten und Ausflugsziele in kurzer Zeit erreichen. Muss man aber auch nicht, da es ein großes Angebot an Aktivitäten im Haus gibt. Man sollte gut zu Fuss sein, je nachdem wo sich das Zimmer befindet ist ein längerer Weg von der Rezeption aus in Kauf zu nehmen - wenn man indoor unterwegs sein möchte. Das Haus liegt am Hang und man benutzt dadurch einige Aufzüge um auf andere Ebenen zu gelangen. Wir…
Stefan(31-35)Deutschland
Ein rundum gelungener Familienurlaub
Wir, Mama, Oma, Tochter (4) hatten hier fünf schöne erholsame Tage. Für unsere Tochter würde sehr viel geboten und wir könnten schön in Schwimmbad und Sauna entspannen. Kleine Kritikpunkte: Parkgebühren, Saunagebühren. Das Essen war gut, die Getränkepreise angemessen. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer modern. Wir kommen gerne wieder.

Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
heimreise
wie jedes jahr machen wir hier drei tage stop auf dem weg nach hause. buffettessen ist leider nicht beser geworden. gehen wir halt ins Restaurant
Stephan(41-45)Deutschland
Tolles familienfreundliches Hotel in mitten der Na
Ein super familienfreundliches Hotel, alle Mitarbeiter sehr nett und bemüht! Kinderbetreuung toll und abwechslungsreich! Waren schon zum 2. mal dort, nächstes mal möchten wir aber eins der neuen renovierten Zimmer! Ansonsten tolle naturnahe Lage und absolut empfehlenswert!
Holger Stephan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gute Erholung
Wir kommen seit 30 Jahren in das Rhön park hotel , wir sind immer begeistert. Die Betten sind gut, das Essen ist spitze, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder ins Rhön park hotel.
Daniel(41-45)Deutschland
Für einen Urlau mit Kindern absolut empfehlenswert
Großer Hotelkomplex, der inzwischen größtenteils super schön und anschaulich renoviert ist. Bietet mit u.a. seinem Schwimmbad, der Bowlingbahn und der RhönParkArena super Unterhaltungsmöglichkeiten für Familien mit Kindern. Daher eben super gut geeignet für eine entsprechende Auszeit mit Kindern. Sind die Kinder glücklich, sind es schließlich auch die Eltern, was aus unserer Sicht so im RhönParkHotel absolut gewährleistet ist.
mary2506(31-35)Deutschland
Super Hotel für Kurzurlaub
Das Hotel war wirklich super....Indoorspielplatz und Hallenbad super; Essen war für Preis-Leistung super. Es war etwas verwirrend mit den inklusiven Leistungen bei Halbpension und was bezahlt werden muss... Das unrenovierte Zimmer war in Ordnung, aber ein vollständiger Verdunklungsvorhang und einen ebenerdige Dusche wären super gewesen... Der Urlaub war wirklich toll....
Saskia(31-35)Deutschland
Toll für Familien als Kurztrip
Wir hatten einen schönen und abwechslungsreichen Familienurlaub. Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten mit den Kindern draußen aktiv zu sein (zB unterschiedliche Spielplätze). Was ich nicht empfehle, ist ein Laufrad oder Fahrrad mitzubringen. Dafür ist es zu steil. Und auch drinnen kann man sich gut aufhalten ohne, dass es langweilig wird (Spielraum für kleine Kinder, Schwimmbad, Indoorspielplatz, Kinderdisco usw.). Einzig die Essenssituation fanden wir nicht so schön. Im Hauptsaal ist es super voll, laut und…
DK(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel zum super Preis
Qualitativ sehr hochwertiges Hotel mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten für Familien. Super Preis Leistungsverhältnis Wunderschöne Minigolfanlage. Etwas mehr Auswahl am Buffet wäre schön.