Bewertungen (3 100)

Christopher (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Für einen kurzurlaub mit Kids super
Für einen kurzurlaub mit 3 oder 4 nächten optimal. Super indoorspielplatz, schöner kleinkindbereich im schwimmbad und für die größeren eine röhrenrutsche. Beim Essen muss man kleine Abstriche machen, aber man findet immer etwas das schmeckt. Zimmer leider ohne Klima und deswegen im Sommer sehr heiß
Dori(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Urlaub für die ganze Familie
Super kinderfreundlich, Essen sehr gut und sehr abwechslungsreich, tolles Bad und super Indoorspielplatz. Super zum Wandern. Für die ganze Familie etwas dabei. Ohne Kinder würden wir es nicht empfehlen da der Geräuschpegel entsprechend hoch ist. Jedoch mit Kindern Perfekt.
Connie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Für Familienausflüge übers Wochenende sehr geeigne
Schöne neue Zimmer, große Anlage, trotzdem ruhig. Essensraum und Buffet gut. Kinderfreundlich, viele Aktivitäten möglich

Kurztrip(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
RHÖN KINDERHOTEL
Das Hotel ist perfekt für Familien, die keine großen Ansprüche haben. Es gab jeden Abend ein Fisch-und Fleischgericht, keine mega große Auswahl, aber es reicht aus. Für Kinder jeden Abend Nudeln Bolognese. Auchh Nachfrage auch glutenfreies Essen. Im Zimmer mussten wir die Aufbettung selbst vornehmen und es gab keinen Zimmerservice. Wer darauf Wert legt, ist hier falsch. Handtücher für die Schwimmhalle gab es nur geben Aufpreis dazu. Im Zimmer selbst ist aber alles vorhanden. Sehr sauber und neu renoviert. Auch das…
Tom(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr zufrieden, Zimmer modern und renoviert.
Wollten einfach ein paar Tage im Hotel entspannen, was gut gelungen ist. Wir waren vor über 10 Jahren bereits einmal im Hotel und es hat sich einiges getan. Die Zimmer sind super sowie auch das Schwimmbad. Wie man auch online lesen kann, wurde in den letzten Jahren viel Geld zur Renovierung des Hotels investiert, insbesondere die Zimmer, was man auch sieht.
Astrid (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein perfekter Urlaub für die ganzen Familie
Die Ferienanlage ist für Familie perfekt, da der Tag mit einem sehr reichhaltigem Frühstück beginnt, das für jeden Geschmack alles bereit hält, weiter können die Kinder in eine Kinderbetreuung gehen und die Lena ist eine sehr nette und freundliche Kindergärtnerin, die auf jedes Kind eingeht. So wünscht man es sich als Elternteil. Auch Fitnessraum, Schwimmbad,Indoorspielplatz und Outdoorbereich ist top auf alle abgestimmt. Wir waren begeistert und kommen wieder!
Daniela
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Familienhotel
Es ist ein Familienhotel, natürlich ist der Geräuschpegel dementsprechend. Aber das hat uns nicht gestört, dass sollte einem vorab schon bewußt sein. Das Frühstück und Abendessen war vielfältig und abwechlungsreich, es gab Obst, Salate, Gemüse, Fleischgerichte oder Fisch auch Vegetarier haben hier kein Problem. Es wird oft Rezessionen von Kantinenessen oder wenig abwechslungsreich geschrieben, dieses können wir auf keinen Fall bestätigen, da nicht nur das Angebot an Essen ausreichend und Qualität absolut in…
Ungeeignet für Paare (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für Paare nicht zu empfehlen
Nur für Familien mit Kindern geeignet. Man kann absolut nicht abschalten und sich erholen, da es überall einfach nur laut ist, auch im Erlebnisbad. Die Sauna kostet extra und das war enttäuschend für uns im Vergleich zu anderen hotels...
Sepp(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mittlerweile nicht mehr zu empfehlen.
Wir waren schon des öfteren im Rhön Park Resort.Früher mit den Kindern,jetzt mit den Enkeln. Viele Zimmer immer noch nicht renoviert.Öffentliche Bereiche veraltet. Das Essen wie in einer Kantine,lieblos angerichtet. Das Essen im neu errichteten Bereich bei den Rutschen eine Katastrophe.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schönes Resort, Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schönes Resort, wenn auch an manchen Stellen etwas in die Jahre gekommen (aber wird ja gerade renoviert). Kinderbereiche könnten besser sein, Kleinkind/Baby getrennt von den größeren Kindern. Etwas mehr Spielzeug usw. Essen war lecker und abwechslungsreich. Indoorspielplatz war sehr gut und auch Spielplätze im Außenbereich. Die Zimmer sind modern eingerichtet und ausreichend groß