Laokoon (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhaft für Kinder, kleine Abstriche für Erwac

Das Hotel ist für Familien mit Kindern eine sehr empfehlenswerte Adresse. Für Kinder wird viel geboten, vom Schwimmbad über den Indoor-Spielplatz bis hin zu Schminken, Ballonkunst, Musik. Das Essen war hervorragend, allerdings muss man sich hier bewusst sein, dass eben Kinder den Ton angeben und somit entspanntes Essen nicht im Mittelpunkt steht. ;) Auch in den Buffet-Restaurants gibt es Spielecken, wo sich die Kleinen beschäftigen können, wenn sie schon fertig mit Essen sind. Die Zimmer der Kategorie „Standard“, insbesondere das Bad, sind mittlerweile nicht mehr zeitgemäß. Es war alles sauber, jedoch deutlich in die Jahre gekommen. Da man allerdings mehr oder weniger nur zum schlafen im Zimmer ist, ist es noch hinnehmbar. Das Hotel renoviert nach und nach die einzelnen Häuser, was absolut zu begrüßen ist.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
Vorname:Laokoon

Lieber Laokoon Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren jüngsten Aufenthalt gewählt haben. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns, dass Ihnen die Annehmlichkeiten, die wir unseren kleinen Gästen bieten, wie der Swimmingpool, der Indoor-Spielplatz und das Schminken, die Ballonkunst und die Musik gefallen haben. Wir verstehen, dass die Bedürfnisse von Kindern Vorrang haben, wenn sie anwesend sind, und wir hoffen, dass Sie unsere Buffetbereiche mit altersgerechten Spielmöglichkeiten ausgestattet haben, damit sie sich dort aufhalten können, während sie auf ihre Mahlzeiten warten. Wir werden Ihre Anmerkungen zu den Standardzimmern und -bädern berücksichtigen, da wir unsere Einrichtungen weiter renovieren, um allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Beste Grüße aus der Rhön David Berner stellv. Empfangschef

Offizielle Hotel Homepage