Markus (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen Kurztrip gut zu empfehlen

Gut

Für eine Auszeit vom Alltag für Familien gut geeignet. Ein- Zwei Wochen wären aber zu lange... Die Anlage ist weitläufig, die Zimmer, zumindest das Studio Deluxe, sehr schön, modern und ordentlich. Die Getränkepreise empfanden wir als moderat/angemessen. Viele Familien mit Kindern im Vorschulalter. Unsere 11 Jährige war schon eine der ältesten Kinder. Wir können das Hotel grundsätzlich empfehlen für Familien mit Kindern bis 8-9 Jahre. Ältere Kinder haben es etwas schwerer sich nicht zu langweilen.

• Studio Deluxe, neu renoviert. Machte einen freundlichen Eindruck. Ordentlich und schönes Mobiliar.

• Ok, es war nicht die Sterne-Küche. Aber so schlecht wie manche es geschrieben haben, war es nicht. In den Frühstückszeiten ging es sehr turbulent zu. Ziemlich überfüllt, aber es waren halt auch Ferien.

• Die Mitarbeiter waren sehr freundlich.

• Gut
  • Mitten in der Natur

• Gut

Schönes Schwimmbad. Der Indoorspielplatz war ok, allerdings auch sehr voll. Bowlingbahn war klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Vorname:Markus

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wie ich Ihre Bewertung interpretiert habe, waren und sind Sie wieder zufrieden nach Hause gefahren. Persönlich, denke uch, hat die Rhön vielen zu anzubitten sowohl auch das Rhön Park Resort. Wie Sie möglich gesehen haben, bauen wir im Moment einen 2. Halle wo wir dann hoffentlich die "ältere"Kinder besser bedienen können. Bis bald im Rhön Park Resort, Ben Baars, Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage