Bewertungen (3 100)

Christopher(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im April 2024
Für die Kids perfekt
Die kinder optimal..schöner indoorspielplatz...Spielplätzen außen super.. Schwimmbad gut/könnte als wärmer darin sein aber empfindet jeder anders. Beim Essen hat man auch immer was gefunden. Keine sterneküche , aber absolut ausreichend
Urlauber
Rhön Park Hotel ist super! Wir kommen wieder
Ich kann nur wiederholen, dass alle egal ob im Service, Animation Restaurante und an der Rezeption sehr nett und freundlich Leute sind. Meine Tochter hatte einen kleinen Unfall sie konnte sich so oft sie wollte etwas zum kühlen holen und jeder hat nachgefragt wie es ihr geht.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Ruhige Natur und Familienfreundlichkeit
Das Rhön Park Aktiv Resort ist ein familienfreundliches Hotel in ruhiger Natur, fernab von Städten. Die Zimmer sind gut ausgestattet.

Verena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein wunderschöner Urlaub mit vielen Eindrücken!!!!
Es war ein toller Urlaub mit der Familie! Total auf die kleinen Mäuse angepasst! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Prima Lage, mitten in der Natur
In der Nebensaison ist es etwas ruhiger.
Urlauber
Kurzurlaub
Nicht so schön fand ich die Lichteffekte, an manchen Spielatomaten. Da ich Epilepsie habe fände ich es gut an Menschen zu denken die von grellen Lichtern getriggert werden.
Leroy(14-18)Deutschland
Hotel das sich lohnt
Super Service! Nette Leute und eine schöne Atmosphäre. Einfach einen Besuch wert. Auch die neu eröffnete Arena ist super. Alles sehr gut erreichbar und es gibt alles was man braucht
Urlaub(31-35)Deutschland
Einmal hat uns gereicht
Die Erreichbarkeit zur Kantine oder Indoor-Spielplatz lagen zu weit auseinander. Sehr traurig, man bezahlt ein haufend Geld und man bekommt jeden Tag das selbe zum Essen :(
KJ(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Angebote, die aber alle extra kosten
Angebote waren super, nur leider alles mit überteuerten Extrakosten verbunden, die zu dem eh schon zu hohen Zimmerpreis hinzukamen. Wäre das aus der Beschreibung ersichtlich gewesen, hätten wir niemals gebucht.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Als Familie ist es schön da
Ein Familien Hotel mit vielen angeboten und Auswahl an Aktivitäten. Leckeres und reichhaltiges Essen. Zimmer sind ok. Bad war was saniert worden. Für Wandern sehr geeignet