Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 105)

TomDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Großes und ordentliches Hotel mit gutem Frühstück
Das Hotel ist sehr groß und sehr verwinkelt, daher braucht man erstmal ein bisschen Zeit sich zurecht zu finden. Das angrenzende Schwimmbad mit Sauna ist auch in Ordnung, aber nichts für einen ganzen Tag. Zimmer sehr groß und neu. Frühstück auch sehr gut.
OliverDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2024
Empfehlenswerter Ort für einen entspannten Familienurlaub
Es war ein top kurz Urlaub und selbst für unserer beiden Hunde eine echte Erholung. Tolle Anlage und das Schwimmbad ist gut.
Egbert (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Kinderfreundliche Einrichtung mit Licht und Schatt
leider eine riesige Baustelle, wenn das Bauen abgeschlossen ist und die z.T. abgewohnten Zimmer überholt sind sehr zu empfehlen

Petzi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Kurzurlaub für Familien
Schöne Anlage mit Indoorspielplatz, Minigolf, Schwimmbad etc. Tolles Kinderprogramm. Vieles wurde erneuert, manches nicht (z.b Hüpfburgen). Das Essen war ok, könnte besser sein. Trotzdem mit Kindern ein super toller Urlaub
JoGi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Ziel für Familien
Tolles Personal, schöne, geräumige Zimmer, viele Unterhaltungsmöglichkeiten für die Kids, Essen in Ordnung., Pool super, Indoor Sporthalle und Bowling tolle Angebote an Schlechtwetter Tagen.Toll gelegen und im Sommer bestimmt nochmal viel attraktiver als an verregneten Wintertagen. Tolles Ziel für Familien
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2024
Für die Kids perfekt
Die kinder optimal..schöner indoorspielplatz...Spielplätzen außen super.. Schwimmbad gut/könnte als wärmer darin sein aber empfindet jeder anders. Beim Essen hat man auch immer was gefunden. Keine sterneküche , aber absolut ausreichend
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Rhön Park Hotel ist super! Wir kommen wieder
Ich kann nur wiederholen, dass alle egal ob im Service, Animation Restaurante und an der Rezeption sehr nett und freundlich Leute sind. Meine Tochter hatte einen kleinen Unfall sie konnte sich so oft sie wollte etwas zum kühlen holen und jeder hat nachgefragt wie es ihr geht.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Ruhige Natur und Familienfreundlichkeit
Das Rhön Park Aktiv Resort ist ein familienfreundliches Hotel in ruhiger Natur, fernab von Städten. Die Zimmer sind gut ausgestattet.
Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Prima Lage, mitten in der Natur
In der Nebensaison ist es etwas ruhiger.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein wunderschöner Urlaub mit vielen Eindrücken!!!!
Es war ein toller Urlaub mit der Familie! Total auf die kleinen Mäuse angepasst! Wir kommen nächstes Jahr wieder!