Bewertungen (3 100)

Madlen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Familien in Ordnung
Habe schon bessere 3 Sterne Hotels gesehen... Mit täglicher Reinigung des Zimmers und mehr. War etwas enttäuscht vom Badezimmer. Aber so an sichwar es ein schöner Urlaub.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Kann das Hotel wärmstens weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel. Nettes Personal und für Kinder wird viel geboten. Gutes Essen und sehr kinder freundlich. Top Preis-Leistung
S.(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Es war ein Versuch wert.
Leider hat uns das Hotel nicht überzeugt! Wir waren im alten Teil des Hotels untergebracht. Unser Bad war gefühlt aus den 60er oder 70er Jahren. Notwendige Reparaturen wurden nur sehr notdürftig vorgenommen und die Spuren von vorherigen Befestigungen etc. waren mehr als sichtbar!! In unserer Dusche kam uns direkt die Handbremse entgegen. Das Wasser kam eher aus dem Schlauch als aus der Brause!! Wir hatten unbewusst ein Zimmer ohne Zimmerservice gebucht. War für uns für ein paar Tage auch iO, aber nicht mal…

Patrick (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Einmal und nie wieder, Enttäuscht!!!!!
Auf den ersten Blick sieht alles ganz toll und überwältigend aus aber am zweiten Tag fallen einem immer mehr Mängel auf. Das Personal sehr verschieden von freundlich bis genervt. Reinigung und Hygiene gleich null, alles nur Oberflächlich. Mit allem wird versucht extra Geld durch die Kinder rauszuschlagen, z.B.Animation mit T Shirt bemalen oder basteln nur gegen Gebühr, Kindergarten angeblich inkl.dann jedoch 12 Euro pro Stunde. Das Hotel befindet sich im nirgendwo, Hotelshop nur 1 Stunde täglich geöffnet, …
Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Trotz Corona, Sie haben es versucht, leider nicht.
Zimmer Alt, Dusche in akzeptabel. Essen gut bis sehr gut. Coronavorgaben nicht eingehalten, null Kontrolling. SO, bekommen wir COVID 19 NICHT in den Griff!
Kevin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Unmöglich! Für uns NIE mehr wieder!
Wir waren total enttäuscht. Die angepriesenen Leistungen wurden nicht erfüllt. Wir hatten einen Wellnessurlaub geplant und gebucht, mussten uns dann aber etwas anderes einfallen lassen. Für uns NIE wieder!!!
Frank-Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Riesige Ferienanlage besonders für Familien
Ein riesiger Hotelkomplex inmitten der Natur,fast ausschliesslich für Familien mit Kindern bis etwa 12Jahre konzipiert.Die Zimmer sind teilweise sehr weitläufig entfernt.Das Spassbad ist für Kinder sehr schön,u.a.mit einer großen Rutsche.Für die kinder werden auch viele Aktivitäten angeboten.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein toller Urlaub, wir kommen wieder.
Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht und werden wiederkommen. Das Essen war spitze und total lecker. Einziger Kritikpunkt ist der Kaffee zum Frühstück...der geht gar nicht. Aus nem Automaten braunes Wasser. Es ist kein Problem wenn es keine Kaffeespezialitäten zum Frühstück gibt, aber eine ordentliche Tasse Kaffee gehört für mein Empfinden zu einem gelungenen Frühstück. Man konnte welchen dazu kaufen, das fand ich aber bei dem Frühstückspreis für übertrieben. Auf dem Zimmer gab es eine Kaffeemaschine und…
Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöner Urlaub im Rhön Park hotel
Das Hotel ist schon älter, aber derzeit wird es Stück für Stück renoviert und ich bin schon auf das Endergebnis gespannt.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
0000
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohlgefühlt und werden dies auch an Bekannte und Freunde weiterempfehlen. Wir kommen wieder.