Bewertungen (3 100)

Franz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
70iger Jahrebau
70iger Jahrebau... Die Lobby ist ganz schick, der Rest ist in die Jahre gekommen. Angebote für die Kinder allesamt mit zusätzlichen Kosten verbunden, war mal anders. Lokal im Dachgeschoss geschossen, bleibt nur die Kantine mit Bahnhofscharakter.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Wochenende mit Freunden
Wir waren mit 11 Personen in 6 Doppelzimmern von Samstag bis Montag im Rhönparkhotel. Die Zimmer lagen wie gewünscht nebeneinander. Das hat super geklappt. Die Zimmer sind sehr groß, modern eingerichtet und sehr sauber. Sogar ein Wäscheständer ist vorhanden und reichlich Handtücher sowie ein großer Balkon. Sehr freundliches Personal, der Wellnessbereich groß und sauber. Am WE sind allerdings die Liegen knapp.Im Badbereich ist auch eine Kaffee-Lounge allerdings wird leider kein Kuchen angeboten. Das fanden wir sehr…
Maren(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Am liebsten gleich wieder hin!
Wir haben uns wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt! Das Personal war freundlich und bemüht, blieb immer ruhig und hatte den Überblick, welche Tische gewischt und neu eingedeckt werden mussten oder wer noch etwas zu trinken bestellen möchte. Das Essen war von guter Qualität und vielfältig, nicht so massiv in der Auswahl, wie man es vielleicht aus anderen Ländern kennt, aber immer abwechslungsreich. Lieber Klasse statt Masse! Die Torten im Café besonders lecker. Zum Mittagessen konnten wir Erwachsenen für 4€ einen…

Leeza (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Familienauszeit
Wir hatten tolle Tage mit der Familie. Wir sind satt geworden, hatten Spaß und die Kinder waren den ganzen Tag beschäftigt. Die Betten waren so bequem dass wir sofort eingeschlafen sind. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Typisches Familienhotel
Wiederholungstäter! Ruhig gelegenes Familienhotel in der schönen Rhön mit allem, was man braucht! Geräumige Zimmer, Unterhaltung dank Indoorspielplatz und Schwimmbad auch bei schlechtem Wetter gegeben!
Mirco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel mit deutlichen Abnutzungserscheinungen
Eigentlich schönes Hotel, das arg in die Jahre gekommen ist. Das Angebot an Aktivitäten ist für Urlaub mit kleinen Kindern gut geeignet, wir waren mit zwei Kindern (3 und 5 Jahre) eine Woche hier.
Eckehard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ansprechende Hotelanlage für Familien.
Die Hotelanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die einzelnen Gebäude sind geschickt in der weitläufigen Anlage verteilt. Alles wirkte , trotz der hohen Gästezahlen , ruhig und entspannt. Die Zimmen sind gut eingerichtet und sehr sauber. Die Speiseräume , in denen man Frühstück und Abendessen in Bufetform erhält , sind optisch sehr ansprechend eingerichtet. Das Essen ist in Ordnung, das Persolal sehr nett. Besonders gefielen uns und unseren Enkeln das Hallenbad und Rudis Abenteuerland.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gern wieder
Sehr schönes Hotel. Leider war fast den ganzen Aufenthalt der Kinderpool gesperrt. Das Essen schmeckt leider nicht so. Fleisch meist hart und trocken. Fisch geschmacklos und trocken. Kinderprogramm Top.
Tatjana (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gelungenes Wochenende!!
Ein schönes Hotel mit tollen renovierten Zimmern. Manche Wege sind leider etwas lang, aber man ist ja im Urlaub und hat Zeit. Waren bereits zum 3. Mal im Rhön Park Hotel und kommen auf jeden Fall wieder. Für Kinder ein Paradies mit super Erlebnisbad.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Kurzurlaub !
Großer Komplex in der Landschaft. Viel Wald Frische Luft Für Familien super geeignet Schöner kleiner See in der Nähe ....