Bewertungen (3 100)

Ines(56-60)Deutschland
Urlaub Rhönparkhotel
Es waren sehr schöne Tage. Unser einziges Manko sind die Billardtische. Laut Aussage gemietet. Da ist dringend Handlungsbedarf. Bei einem Tisch nur ein Queue vorhanden der war auch nicht in Ordnung. Beim anderen Tisch hat der 2 Euro Münzeinwurf nicht funktioniert. Kreide für die Queues überhaupt nicht vorhanden. Tischoberfläche kaputt und sehr schmutzig. Das geht so nicht.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel mit kleinen Mängeln !
Super Hotel und tolle Lage ,saubere Anlage, und Schöne Badelandschaft ! Essen ist sehr gut ,und die Auswahl ausreichend und schmackhaft ! Unser Familienzimmer ,war sauber ! Aber Leider waren die Möbel schon sehr Abgewohnt ,und kleine Brandflecken in den Stuhlpolster ! Im Hallenbad war die Lagunenbar erst ab 14 uhr geöffnet ! Was viele Badegäste bemängelten ! Und schade war auch das es für die Kinder Keine Trinkflaschen mehr gibt ! Waren jetzt schon das 3 mal in diesen Hotel ,muss sagen hat ein wenig nachgelassen !…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super
Super Urlaub leider zu kurz. Wir kommen immer wieder sehr gerne Nächster Aufenthalt schon gebucht. Super familienfreundlich wo Kinder auch Kinder sein dürfen

Svenja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Hotel, auch für Kleinkinder
Uns hat es als Immerwiederkehrende Gäste sehr gefallen. Gerade jetzt als junge Eltern gefällt uns das als Familienfreundliche geführte Hotel noch besser, da man hier nicht das Gefühl hat mit einem quängelnden Kind (was bei Kleinkindern öfters mal der Fall ist) zu stören. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon auf die neu renovierten Zimmer.
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Nie wieder
Wir sind derzeit über Silvester im Rhön Park Hotel. Das Essen mehr als schlecht hier würden wir sogar minus zwei Sterne geben. Auch die Deko an Silvester mehr als schlecht. Die Zimmer sehr staubig sogar das Bett war voller Blutflecken. Wir würden am liebsten schon früher abreisen. Wir werden nicht mehr kommen.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Der schönste Ort in der Servicwüste
Gute Lage in schöner Landschaft Für Familien eigentlich optimal . Was fehlt ist Service, zumindest im Augenblick. Die Betreiber setzen anscheinend auf fehlende Alternativen. Ich finde das sehr schade. Es würde aus einem guten Urlaub einen hervorragenden machen.
Janett(36-40)Deutschland
Winterurlaub mit Familie
Sehr familienfreundliches Hotel. Schwimmbad vom Hotel aus erreichbar. Leider war der Kinderbereich ausser Betrieb.
KatrinscheL(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super Familien-Trip zum top Preis!
Großer Komplex in schöner ruhiger Lage. Wer mal eine Auszeit in Familie (nicht von der Familie!) möchte, ist hier bestens aufgehoben! Wir sind auf Empfehlung von mehreren Bekannten hierhin gefahren und würden gerne wieder kommen! Allerdings rate ich Pärchen für einen Wochenend-Wellness-Trip ab...es sei denn man mag Kindergewusel ;-)
Dani(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Würde nicht unbedingt nochmal kommen.
Rießige Hotelanlage, sehr weite Wege zu laufen. Das beste an dem Hotel ist die wunderschöne Aussicht. Mitten in der Natur...ein Traum. Auch das Schwimmbad ist für Kinder super. Das Personal putzt leider zu Uhrzeiten wenn die Gäste schon unterwegs sind. Der Weg zur Rezeption bzw Frühstücksraum wird aufgeräumt und geputzt wenn die Gäste zum frühstücken gehen. Warum geschieht das nicht nachts?
Susanne(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen,sehr schönes Hotel
Wir kommen gerne wieder.Es hat uns in allem sehr gut gefallen.Zimmer top,Essen lecker und abwechslungsreich,Personal sehr freundlich,Schwimmbad schön,Rudi's Abenteuerland super,tägliche Animation toll,Ausstattung vom Hotel schön.....sehr zu empfehlen