Bewertungen (3 100)

Cathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immer wieder!
Wir waren jetzt das fünfte oder sechste Mal im Rhön Park Hotel und sind immer noch begeistert. Was besseres gibt es für Familien nicht.. man hat alles was man braucht... Natur, ein Schwimmbad, einen großen Indoor Spielplatz... Tolle Restaurants, tolles Essen und vieles mehr!!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mehr erwartet als bekommen
Essen ging so mit Kinderwagen ist weder Spielplatz noch essenssaal im hinteren Bereich noch rudis spieleparadis gut zu erreichen. Zimmer war nicht wirklich sauber Flecken auf dem Bettbezug, Schiebetüren vollgeschmiert, badezimmertür ging nicht zu Fernseher und Internet haben selten bis überhaupt nicht funktioniert also wir werden nicht wieder kommen
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen mit den Enkelkindern wieder .
Das Hotel ist sehr weitläufig,man muss sich erst zurechtfinden dann geht es .Reichhaltiges abwechslungsreiches Essen . In den 2 Restaurants sind für die Kleinen Spielecken eingerichtet. Wer keine Kinder mag der sollte lieber Zuhause bleiben, Wir haben wie immer 4 tolle Tage Im Schwimmbad sowie in der Tobehalle erlebt.

Hans- jörg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rhön Park Hotel
Das Hotel kann man weiterempfehlen,Lage und Umgebung ist in Ordnung.Der Ort ist allerdings weit weg.Das Hotel ist für Kinder Ideal,das Bad müsste nach außen erweitert werden.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super schöne Gaudi
Rhön Park Hotel ist ein sehr schönes und gut geführtes Hotel mit sehr viel Abwechslung .Es war sehr schön und ist zum weiterempfehlen.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein gelungener Urlaub
Wir haben uns im Rhön Park Hotel sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war sehr schön und modern. Es fehlte an nichts. Das Personal war sehr freundlich. Das Programm für die Kinder ist sehr vielfältig. Unsere Tochter wollte gar nicht wieder nach Hause. Das Essen war für den Preis angemessen. Einzige Kritik: Warum gibt es keine Salz- und Pfefferstreuer am Tisch?
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel für Familien mit Kindern.
Das Hotel ist super für Familien mit Kindern. Es ist viel Platz zum Spielen und es wird eine Menge für die Kinder geboten. Das Personal an der Rezeption war sehr nett. Das Essen in den verschiedenen Restaurants war wirklich gut und das Personal war immer nett. Wir kommen bestimmt wieder.
Edelgard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder!
Ein schöner und abwechslungreicher Urlaub für Großeltern und Enkel. Sehr weitläufig angelegte Hotelanlage, man kann aber alles in den Gebäuden erreichen oder man benutzt die Wege außerhalb, dann aber auch sehr bergig.
Ela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Ausflug in die Rhön? Können wir nur empfehlen!
Ein schönes Hotel auf verschiedenen Ebenen am Hang gebaut; wenn man das Prinzip erst einmal verstanden hat, kommt man sehr gut innerhalb des Komplexes von A nach B ohne nach draußen zu müssen; das Hallenbad ist für kleine und auch große Kinder ein Highlight; die Zimmer waren sauber und eventuelle Beschädigungen an Türen, etc. wurden wohl weniger vom Personal als von vorherigen Gästen verursacht; deshalb kann ich da sehr gut drüber wegsehen;
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kurzurlaub mit Kindern perfekt!
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Toll war das neue Animationsprogramm auf der Spielwiese, vielen Dank dafür. Ansonsten denke ich weiß das Rhön Park Hotel genau wo noch gewisse Schwachstellen sind... Die Zimmer werden renoviert, aber eine große Bitte wären dieSpielplätze, sowie der Bereich wo man Mühle und Schach spielen kann, hier muss einiges gemacht werden! Auch das Essen hat einige Schwachstellen, vieles ist aus der Tüte es sind einfach zu viele Fertigprodukte. Urlaub mit Kinder ist in diesem Hotel…