Bewertungen (3 100)

André(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Hervorragendem Freizeitangebot
Leider kein Steckdosenschutz und leider kein Kinderbett schon im Zimmer, wenn bei Reservierung ein 2-jähriges Kind angegeben wird. Ein kleiner Auftritt oder ein niedriges Waschbecken für die Kinder wären schön. Das Frühstücksbuffet ist OK. Kindergetraenke sind Coca-Cola-Softdrinks. Sprudelwasser ist nicht aller Eltern Vorstellung von altersgerechter Flüssigkeitszufuhr. Die warmen Buffets sind leider unterstes Niveau. Die Speisen ungewürzt, die Salate fertig kaufen - OK, aber danach verfeinern. Leute. Wenn…
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kinderhotel mit vielfältigen Freizeitangeboten
Ein familienfreundliches Hotel mit einem großen und vielfältigen Freizeitangebot sowie tollen Ausflugszielen in der Umgebung. Ein Minuspunkt gibt es für die Verpflegung: leider wird hier viel Fertigware verwendet statt auf frische Produkte zu setzen, wodurch die Qualität leidet. Bei entsprechender Buchung können Kinder sich tagsüber im Restaurant mit Getränken versorgen. Ob es dabei die Produktpalette von Coca Cola sein muß, mag jeder für sich entscheiden. Etwas schwierig nachzuvollziehen war der Begriff "all…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und Zimmer Top
Im grossen und ganzen ein toller urlaub im hotel verbracht. Kleinigkeiten wuerden den urlaub perfekt machen: = Bessere informationen und wegbeschreibungen zu den zimmern = die desserts bestehen meistens immer aus verschiedenen cremes etwas eintoenig = leider auch in diesem hotel zum fruehstueck dieses gemischtes obst in schuesseln daher matschige melone etc. Top ist das preis leistungsverhaeltnis auch beim essen ausserhalb der verpflegungspauschale

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gelungener Weihnachtsurlaub 2018
Skilift betraf unseren Aufenthalt nicht,deshalb konnte für diesen Punkt keine bewertung abgegeben werden. Sonst alles super für die kinder.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Lieber wo anders hin
Sehr in die Jahre gekommen, Personal unfreundlich, überfüllt, obwohl im November nicht viel los ist. Aussenbecken war leer. Sauna und Schwimmbad Montag frühs zu.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Horror Unterkunft!
Arglistige Täuschung am Kunden. Im Internet und Prospekt werden Kunden modernisierte Zimmer präsentiert. Die Realität vor Ort kann anders aussehen. "Horror und Plattenbau Scharm der 70
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel toll, mit leichten Mängeln
Badezimmer riecht nach urin, Lüftung funktioniert nicht, obwohl bemängelt keine Verbesserung. Zeitweise kein warmes Wasser.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Prima Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel wir haben uns als Großeltern mit Enkel wohl gefühlt ,alles kindgerecht und spannend für unseren Tim. Wir kommem sicher wieder im nächsten jahr.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Kurzurlaub
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat uns sehr gefallen. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kann man nur weiterempfehlen.
Tolles Familiehotel mit Schwimmbad, Indoorspielplatz und Animation. Empfehlenswert. Sauber und nicht zu teuer. Immer wieder.