Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 105)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gerne wieder
Im Zimmer gehört sehr viel Renoviert. Leider lagen vom Vormieter noch eine Packung Kaugummis auf dem Boden. Schwimmbad, Essen und Personal Tip Top
Enrico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Viel zu Teuer für viel zu wenig Entspannung
Ich war mit meiner Partnerin in diesem Hotel. Das Hotel ist mehr als Kinderüberflutet. Entspannung gibt es hier nicht. Selbst in den Wellness / Nacktbereich werden kleine Kinder gelassen, welche ebenfalls Nackt dort herumalbern. Die Restaurants sind sehr laut und das Essen war nie richtig heiß. Getränkepreise Utopisch.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kurzer gelungen Familien Urlaub wir kommen wieder
Der Empfang war trotz viel Anreise sehr herzlich und freundlich. Das Hotel an sich sehr groß aber wir haben uns zurecht gefunden. Das Schwimmbad ist klasse sogar für Kleinkinder geeignet. Das Service Personal sehr freundlich. Das Essen sehr reichhaltig und abwechselnd. Für Kinder gibt es ein kindergerechtes Buffet das fanden wir super. Wir hatten ein Standard Zimmer es war gut man hat es aber gesehn das es schon ein paar Jahre älter ist trotzdem noch gepflegt. Die Größe war super für 3 Personen. Animationen für…

Hiltrud(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöne Tage
Hotel in schöner Lage. Wir waren mit Freunden da. Wir fühlten uns sehr wohl. Sehr sauber und sehr nettes Personal. Leider sehr laut durch die vielen Kinder.
JUBI(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienkurzurlaub
Das Hotel bzw. die Gebäude der Apartments sind stark renovierungsbedürftig. Die Bäder die man auch im Hausprospekt nicht abgelichtet sehen kann, sind aus den 70er Jahren mit verrosteten Heizkörpern und veralterter Ausstattung. WLAN-Zugang ist nur durch Bezahlung möglich was heutzutage in Hotels nicht mehr üblich ist. Die Apartmenthäuser sind ohne Rauch- und Wärmemelder ausgestattet.
André(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Hervorragendem Freizeitangebot
Leider kein Steckdosenschutz und leider kein Kinderbett schon im Zimmer, wenn bei Reservierung ein 2-jähriges Kind angegeben wird. Ein kleiner Auftritt oder ein niedriges Waschbecken für die Kinder wären schön. Das Frühstücksbuffet ist OK. Kindergetraenke sind Coca-Cola-Softdrinks. Sprudelwasser ist nicht aller Eltern Vorstellung von altersgerechter Flüssigkeitszufuhr. Die warmen Buffets sind leider unterstes Niveau. Die Speisen ungewürzt, die Salate fertig kaufen - OK, aber danach verfeinern. Leute. Wenn…
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kinderhotel mit vielfältigen Freizeitangeboten
Ein familienfreundliches Hotel mit einem großen und vielfältigen Freizeitangebot sowie tollen Ausflugszielen in der Umgebung. Ein Minuspunkt gibt es für die Verpflegung: leider wird hier viel Fertigware verwendet statt auf frische Produkte zu setzen, wodurch die Qualität leidet. Bei entsprechender Buchung können Kinder sich tagsüber im Restaurant mit Getränken versorgen. Ob es dabei die Produktpalette von Coca Cola sein muß, mag jeder für sich entscheiden. Etwas schwierig nachzuvollziehen war der Begriff "all…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und Zimmer Top
Im grossen und ganzen ein toller urlaub im hotel verbracht. Kleinigkeiten wuerden den urlaub perfekt machen: = Bessere informationen und wegbeschreibungen zu den zimmern = die desserts bestehen meistens immer aus verschiedenen cremes etwas eintoenig = leider auch in diesem hotel zum fruehstueck dieses gemischtes obst in schuesseln daher matschige melone etc. Top ist das preis leistungsverhaeltnis auch beim essen ausserhalb der verpflegungspauschale
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gelungener Weihnachtsurlaub 2018
Skilift betraf unseren Aufenthalt nicht,deshalb konnte für diesen Punkt keine bewertung abgegeben werden. Sonst alles super für die kinder.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Lieber wo anders hin
Sehr in die Jahre gekommen, Personal unfreundlich, überfüllt, obwohl im November nicht viel los ist. Aussenbecken war leer. Sauna und Schwimmbad Montag frühs zu.