Hotel in schöner Lage. Wir waren mit Freunden da. Wir fühlten uns sehr wohl. Sehr sauber und sehr nettes Personal. Leider sehr laut durch die vielen Kinder.
Wir hatten ein Standard Apartment . War super da man viel Platz hat. Wir waren 3 Ehepaare. Der Weg zum Essen war zwar gut zu Fuß zu erreichen war aber immer ein Erlebnis vor allem wenn man innerhalb vom Haus ging.
Es gab alles in Buffetform. Es fehlte nichts beim Frühstück und auch nicht beim Abendessen. Wer da nichts findet ist selber Schuld. Dem Koch ein Lob. Auch der Abräumservice war immer sehr nett. Da es ja ein Familienhotel ist war es natürlich beim Essen sehr laut - war aber durch das gute Essen erträglich.
Alle waren sehr nett. Einziger Mango ist, daß man für die Badewelt kein Handtuch aus dem Zimmer mitnehmen soll und dann leider eine Gebühr zahlen musste wenn man sich im Schwimmbad eines beim Bademeister (der war ein bisschen kurz angebunden) ausgeliehen hat. Die Qualität der Handtücher war sehr schlecht.
Wir waren nur für fünf Tage da. Hatten einen angenehmen Aufenthalt. Für Wanderer(die wir nicht sind) optimal.
Für Kinder muss es ein Paradies sein. Die Poolanlage ist sehr schön.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Hiltrud |
Liebe Hiltrud, vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Das Rhön Park Hotel und die wunderschöne Rhön freuen sich auf Ihren nächsten Besuch, bis dahin senden wir Ihnen, herzliche Grüße aus der Rhön! Ihr Ben Baars Direktor