- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das teilweise stark renovierungsbedürftig ist.. Außenanlagen sind absolut ungepflegt. Das Essen (Halbpension) eher unteres Niveau. Tägliche Zimmerreinigung muss separat dazugebucht werden. Die Saunanutzung ist trotz Hotelbeschreibung verschiedener Anbieter keine Inklusivleistung.
Unser Zimmer war renovierungsbedürftig,
Frühstück in Ordnung. Abendessen eher schlecht.
Tägliche Zimmerreinigung muss separat zugebucht werden. Mitarbeiter reagieren auf Nachfragen etwas ungehalten.
Erlebnisbad und Fitnessraum sind o.k. Für die Sauna muss jedoch pro Person/Tag 9,00 € zugezahlt werden
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Sigrid |
Sehr geehrte Sigrid, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben sicherlich Recht dass wir einige Zimmer renovieren müssen, damit haben wir auch schon begonnen. Unsere Deluxe Studios sind komplett renoviert. Wir sind eine Resort Anlage ohne tägliche Zimmerreinigung. Wir bieten Arrangement Pakete mit täglicher Zimmerreinigung zum Beispiel unsere Rhöner Erholungstage, in der Reservierungsbestätigung stehen die Inklusivleistungen. Die Renovierungsarbeiten betreffen den Gebäude- und Anlagenkomplex. Herzliche Grüße aus der Rhön! Ihr Ben Baars Direktor