Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Highlight des Jahres :)
Der Urlaub war wunderschön! Wir wurden herzlich empfangen. Das Personal war sehr freundlich und der Blick aufs Meer fantastisch. Strand war auch super das Wasser sehr klar. Die Animateure haben mit ihren Abendshows für eine lustige Stimmung gesorgt, mit uns im Club gefeiert und am Strand Volleyball gespielt. Hat super viel Spaß gemacht!
Die Security hat auf uns geachtet und uns ein sicheres Gefühl gegeben.
Das Buffet war auch lecker. Klar hat mir nicht aaaallles geschmeckt aber es war für jeden etwas dabei.…
Nettes und Hilfsbereites Personal, besonders das Animationsteam war super. Jeden Tag unterhaltung. Das Hotel ist bis auf kleinigkeiten an Fasaden sehr schön, aber das ist ja fast normal in Tunesien das hier und mal etwas renoviert/saniert werden muss. Aber die Anlage und der Strand waren sauber. Meerblick aus dem Zimmer war auch sehr scön anzusehen.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Reinigung der Zimmer ist gut .Alle geben sich sehr große Mühe .Die Tische werden immer abgeräumt und danach gleich wieder sauber gemacht . Natürlich sollte man auch ein kleines Trinkgeld geben für die geleistete Arbeit . Schokolade ist sehr begehrt bei den Zimmermädchen .
Grosses Hotel, in die Jahre gekommen. Es wurde und wird wahrscheinlich auch auf Grind der Coronakrise nichts investiert, nur ausgebessert bzw. nur das Nötigste gemacht. Die Freundlichkeit des Personals und der Zimmerservice sind herausragend. Riesenplus.
Reine Katastrophe ich war im diese Hotel 2017 das war eine schöne Urlaub das was ich habe jetzt gesehen fehlen mir die worte wie die 5 Jahre negativ alles verendet diese Hotel ist nicht zu erkennen . Und die Hotel Fotos sind Feik .Die schöne Strand Bar mit der rote Dach auf der Hauptfoto lange nicht existiert ist abgerissen mit Amphitheater . Speise Sal sehr dreckig Fehlen Teller und Gabel . Essen nicht für West Europa Gäste .Ich komme nie wider .
Das Hotel liegt direkt am Strand. Jeder hat sich um einen gekümmert und besonders das Animationsteam hat sich gut um einen gekümmert. Einem wurde nie langweilig
Strandlage genial ,Strandabschnitt dreckig ,Scherben...komplett renovierungsbedürftig, Klima in den Zi. ohne Funktion keine Strandbar ,keine kalte Getränke da sie keine Kühlschränke zur Verfügung haben. Aufzüge ständig defekt wir wurden sportlich Treppenhaus in den 7 .Stock
Essen grauenvoll immer das gleiche
Essen zum Teil schimmlig immer wieder Diskussionen mit dem Personal beste Antwort von einem Manager :Ich habe Ihnen nicht gesagt das Sie dieses Hotel buchen sollen wenn es Ihnen nicht passt davorne ist die…
Ansich ist die Unterkunpft echt sehr schön und man hat viele Bereiche, jedoch wird nicht jeden Tag sauber gemacht und teilweise wiederholt sich das Mittagessen am Abend. Das hat mir nicht so gut gefallen. Es war sehr lecker trotzdem. Das Hotel ist zentral gelegen und der Strand ist wunderschön und sauber, das hat mit sehr gut gefallen
Direkte Strandlage, sauberes Zimmer, traditionelles und internationales Frühstück, freundliches Animationsteam, vielfältige Freizeits- und Unterhaltungsprogramm , preiswerte Wellness und Spa- Angebote