ein in die jahre gekommenes hotel, viel kaputt und schmutzig. keine ordnung, geraucht wurde überall, obwohl nicht erlaubt. personal teilweise mit schmutziger kleidung und schuhe. gut ist die Stadt nähe.
gäste aus osteuropa, holland, frankreich, deutschland und einheimnische!
Das Hotel hat sich enorm verschlechtert (höchsten noch 2 Sterne).
Wir waren das 3-mal dort, doch diesmal das letzte Mal.
Ich war von den 14 Tagen 12 Tage krank mit Durchfall, Erbrechen und Übelkeit und war nicht der einzige. Diverse Leute mussten sogar mit Spritzen vom Arzt behandelt werden.
Also alles in allem ein besch… Urlaub. Das Essen war einseitig und nicht immer vom Besten.
Obwohl viele deutsche Gäste im Hotel waren, spricht das Personal so gut wie kein Deutsch.
Das ewige Schlange stehen an der…
Absolut schlechter Urlaub wir waren eine Woche dort und werden garantiert nicht wieder kommen .Die Rezeption unfreundlich,der Fahrstuhl seit mehreren Wochen kaputt.Hygiene sehr schlecht.Beim Spülen von der Toilette kam uns das Wasser aus dem Spülbecken entgegen ekelhaft.Die Leute an der Strandbar total überfordert von einem Becher Bier hatte man mindestens die Hälfte an Schaum.Das Personal beim Abendessen ist mit den Getränken nicht hinterher gekommen man bekam immer erst am Ende die Getränke.Das Animationsteam…
seit nunmehr elf Jahren. inzwischen überwintere ich hier. Fast alles passt. Kleine Mängel gibt es überall. Danke an alle. Animation, Küche usw. eigentlich alle.
das hotel ist für uns genau richtig.es liegt direkt am flachabfallenden sandstrand .der kurze weg bis in das zentrum von sousse ,lädt zum shoppen ein.wir sind sehr zu frieden und kommen wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis/Leistungsverhältnis passt überhaupt nicht
Das Zimmer war nach Zimmertausch ok, jedoch war den ganzen Tag/Nacht laute Musik, Essen und die Umstände im Speisesaal waren schlecht und das Personal eindeutig mit den massen an Menschen überfordert, für Kinder gibt es keine Atraktionen (Rutsche oder Sprühanlagen) außer ein kleines Babypool, die Poolanlage nicht ordentlich saniert (Fließen kaputt) und ewige Wartezeiten bei den Aufzügen. Musste sogar einige Nächte außerhalb schlafen, weil man mit Zimmer zum Pool ab 22h keine Ruhe hatte (war mit Kleinkind unterwegs)
Hotel im gesamten sehr sehr schön, das personal ist sehr freundlich und an dem abend programm lässt es an nichts fehlen. Spaß und gute laune sind vorprogrammiert.
Zimmer und ausblick sowie der strand sind sehr gepflegt und schön.
Würde jederzeit wieder hier her kommen. Das hotel ist ansonsten sehr gut, kann ich nur empfehlen.