Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Beate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Bestens geeignet für jeden Zweck.
Sehr sehr freundlich, gut organisiert, hilfsbereit. Ja geeignet. Schöne Lage. Sauber. Gute Anlage. Eigene Bucht. Indoorpool.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Familien geeignet
Die Gartenanlage war wunderschön. Viele Bäume und Palmen, grüne, gepflegte Rasenflächen und ein sehr breiter Sandstrand.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Familienurlaub!!!😊
Weitläufig Anlage und ein Traumstrand zum relaxen. Ruhige sehr schöne Lage. Städte unkompliziert mit dem Bus zu erreichen.
Ebru(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
schöne Anlage jedoch renovierungsbedürftig
Das hotel ist schön groß.Es gibt hier viel Natur zu sehen.Jedoch sind die Zimmer renovierungsbedürftig. Bei uns ist die Dusche immer übergelaufen alles stand unter Wasser.Die Schränke sind alt und teilweise kaputt. Schlechte Reinigung in den Zimmern. Das Essen schmeckt sehr lecker, jedoch ist alles Selbstbedienung,sowie Getränke holen.Die Animation war sehr Unterhaltsam. Die Arzthelferin war unfreundlich.Wir wollten nur schmerztabletten haben und sie hat dem Arzt angerufen,der nicht im Hotel anwesend war und uns am…
Ercan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
All-inclusive wie er sein soll für den Preis
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Es hat einen wunderschönen Standabschnitt (feiner Sand keine Steine). Die Besucher sind hier eher 50+ und junge Familien mit Kindern.
Ozan(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Unterkunft für Familien🏖️
Anni(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub mit Oktoberfest-Highlight
Grund der Reise war für uns Erholung am Meer und in der Sonne sowie das Wellnessangebot (Hamam und Massagen) zu nutzen. Die Erwartungen hat das Hotel voll erfüllt. Ein Highlight war das Oktoberfest/Beerfestival, dass im Garten aufgebaut wurde. Das Hotel liegt am eigenen Sandstrand. Das Essen war abwechslungsreich und es gab ausreichend Auswahl. Abends gab es jeden Tag eine Show/Unterhaltungsprogramm sowie die Animation tagsüber am Pool.
Refat(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Anlage
Zu alt , Betten waren Katastrophe, durschgelegen .personal unfreundlich, Zu voll, essen schmekt gar nicht . Pool fällt auseinander die Leitern im Pool sind alle lose . Strand verschmutzt… Schlechteste Hotel bis her …,
Bahadir(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir waren mit allem rundum zufrieden
Es ist ein schönes Hotel,alle sehr nett und hilfsbereit.Es ist wie viele schon beschrieben haben etwas in die Jahre gekommen,aber das hat uns nicht gestört.. man kommt mit dem Dolmus für kleines Geld 1,- Euro in zwanzig Minuten nach Kusadasi oder auch entgegengesetzt nach Selcuk.Es ist etwas abgelegen,man muss schon mit dem Bus fahren um etwas zu sehen.
Ali(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kein 5-Sterne Hotel
Tolle Anlage, tolles Essen. Mehr nicht!