Gino(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Zimmer, golle Lage, im Sommer etwas heiss
Ein tolles Hotel an super Lage direkt bei den Bergbahnen. Trendig, schön gestaltete Zimmer, freundliches Personal. Immer wieder eine gute Wahl.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Schönes Hotel in guter Lage.
Die Lage ist sehr gut und das Hotel ausreichend eingerichtet. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück ist gut und auch ausreichend von der Auswahl.
Deniz(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Lohnt sich das Vegetrische Hotel?
Das Hotel ist sehr modern, mit einem natürlichen Touch. Die Betonoptik im ganzen Hotel kommt sehr industriell zu Geltung. Die Betten, Regale und Türen sind aus einem schönen, eher hellen Holz verkleidet, die einen natürlichen Touch wieder geben. Das Hotel verfügt über ein Restaurant sowie einer Bar, die man am Abend gut besuchen kann. Ebenfalls hat es ein Fitnessstudio, Pingpong Tisch und ein paar Spielsachen für jüngere Kinder. Das Hotel eignet sich recht gut für sportlich orientierte Ferien, da das Hotel auch…

Nicolai(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Modern, Nachtschlaf nicht vor 23:00 Uhr möglich
Modern eingerichtet, vegetarisches Essen, aber kein Ort der Erholung. Vieles ist gut gemeint, nur manches gut gelugen im Riders. Wir werden definitiv nicht wieder kommen. Schade!
Kim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Sehr schönes, modernes Hoten
Das Hotel ist sehr modern, sauber, freundlich und neu. Wir waren beruflich dort und alle haben sich wohl gefühlt. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Szenehotel in bester Lage zum Skifahren oder Board
Szene Hotel in perfekter Lage zum Skigebiet. Leckeres Frühstücksbuffet, schöne Zimmer. Es gibt einen Club im UG des Hotels und eine stylische Bar. Wer Ruhe sucht, sollte woanders hin ;).
Nikola(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfach Fabelhaft
Schönes Hotel mir freundlicher Bedienung. Zimmer sind große und sauber. Das Fitnessraum ist super, das Hotel ist an einer ruhigen Lage , liegt sehr nah zu den Bergbahnen. Würde wieder dort buchen, kann ich nur empfehlen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Cooles Hotel
Cooles puristisches Hotel für junge Menschen ... offenbar eher Snowboarder als Skifahrer ... eigener Club im Keller von dem man die Bässe allerdings durchs ganze Hotel mitbekommt ...
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Tolles Hotel
Sehr geiles Hotel mit super Service, super Bar, schöne und saubere Zimmer, geile Lage. :) eher für junge oder junggebliebene geeignet. ;)
Milena(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Personal sehr freundlich. Alles sehr chillig. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut gelegen. Mit Club integriert. Eher einfache Zimmer. Frühstück liebevoll mit vielen lokalen Produkten gemacht. Wir haben ein Girls-Weekend gemacht zu dritt und waren rundum zufrieden.,