Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Tolle Suiten aber laut
Die Suiten sind von Lage und Ausstattung her ( PS3!!!) Super. Wenn aber in der Disco ( Freitag) Party ist, besser mitfeiern, denn Schlafen ist bis 5 Uhr unmöglich. Haus ist extrem hellhörig. Für junge Leute aber Ideal.
Claude(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Jugendherbergskarakter, eher junges Publikum
Sehr sauberes Hotel im Jugendherbergsstyle. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Für junge Leute genau das richtige. Partys mit Dj direkt in der Lobbi. Cooles Ambiente. Top Adresse wenn man mit Freunden verreist!
Nora(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Fun for young in Laax
Super Hotel für Junge und Junggebliebene die boarden, feiern, neue Menschen kennenlernen und Spass haben wollen. Super Service und wahnsinnig liebes Personal, gutes Preis-Leistungs Verhältnis.

Renato(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Ideale Unterkunft für Junge und Junggebliebene
Ideale Unterkunft für Junge und Junggebliebene, vor allem wenn man in Gruppen unterwegs ist. Da die Lobby-Bar 24h offen hat, kommt man schnell in Kontakt mit anderen Leuten. Das Morgenessen ist ausreichend,die Kaffepreise (4.80) leider etwas hoch. (habe aber nicht mit anderen Restaurants verglichen, denke ist in Laax etwa durchschnitt...) Im Keller des Riders finden geile und teilweise auch legendäre Partys statt, dementsprechend sollte man nicht allzu empfindlich sein... Hatten jedoch nie Schlafpropleme...;)…
Sven(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Sehr geiles Hotel
Ich war im allgemeinen sehr zufrieden und es ist etwas für sportfreaks und macht ruesig spass. Die wege zum lift sind sehr kurz. Im hotel ist das früstück inbegriffen . Das mittag-und abendessen muss man sich auswärts besorgen.
Oliver(14-18)Schweiz
The Palace for your Holiday
Das Riders Palace ist das optimale Hotel für junge Leute die eine entspannte Atmosphäre schätzen und sich alle Möglichkeiten für Hobby, Entspannung und Party frei halten möchten. Dank der zentralen Lage des Hotels und der nahe gelegenen Bus Station ist der Zielort schnell erreicht. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Da im Hotel kein Restaurant vorhanden ist muss auswärts gegessen werden, oder es ist ein Gaskocher mit im Gepäck.
Mads(41-45)Deutschland
Partyhotel für Snowboarder
Hotel für ein junges Publikum, überwiegend Snowboarder und Party-Volk. Die Musik aus dem Club im zweiten Kellergeschoss dringt in allen Zimmern und man muss mitmachen, weil man ansonsten kein Auge zumachen kann. Sonst superfreundliches Personal, coole Leute etc. Nicht für Familien geeignet.
Veronica(19-25)Schweiz
Super Aufenthalt im Riders
Ich hatte im Februar ein super Aufenthalt. Geile Partys und ein super Hotel. Ich kann eigentlich nichts am Riders aussetzten. Ich werde wieder kommen und freue mich wieder riiiiiiiiiiesig drauf. Cool finde ich auch, dass es sehr nahe an der Talstation ist. Ihr seid ein ganz tolles Team!
Carol(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Boarderweekend
Schönes Hotel an perfekter Lage. Sehr kleine Gruppenzimmer und Zimmerservice war nicht vorhanden. Zimmer nicht nebeneinander trotz früher Buchung. Personal sehr freundlich!
Sebastian(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Viel zu laut
Hotel an sich sehr stylisch eingerichtet, hatten eine Suite mit Frühstück - Altersdurchschnitt sehr jugendlich (und sehr laut) Ruhe und Wellness: Fehlanzeige. Passendes Hotel für Jugendgruppen und Leute, die gerne wenig schlafen