Franz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel, 💯 Weiterempfehlung
Alles sehr sauber und sehr schöne Deko. Abgeschlossener Raum für Fahrräder. Große und breite Tiefgarage mit toller Einfahrt. Super Frühstück.
Steffen Ehrhardt(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr Empfehlenswert
Modern und gemütlich eingerichtet. Sehr freundliches Personal. Super Frühstück. Bei der nächsten Reise nach Bad Füssing werden nur dieses Hotel buchen
Luna(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöne Kurpension sehr zu empfehlen
Das Hotel - eher Kurpension - liegt in einer ruhigen Lage in der Nähe der Johannesbad Therme. Das griechische Restaurant liegt genau gegenüber. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und man kann hier wunderbar relaxen.

Christine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal Riedenburg immer wieder Riedenburg
Das Hotel ist sehr sauber, stilvoll eingerichtet und bietet großzügige Zimmer. Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und immer sehr zufrieden. Bei der Ankunft wird man sehr freundlich vom Chef persönlich begrüßt und über wichtige Dinge informiert.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Riedenburg - Urlaub wie zu Hause
Riedenburg - ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Uns gefällt es immer wieder sehr gut. Anfang Mai haben wir eine Woche in einer Suite gewohnt, die keine Wünsche offen lies. Das Frühstück wie immer sehr reichlich und vielseitig. Zum Muttertag gab es eine Aufmerksamkeit für die Frauen, eine sehr nette Geste. Das ganze Hotel war sehr sauber, die Hygienevorschriften fanden wir sehr in Ordnung. Familie Eisenreich und alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf alle Fälle wieder
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir sind immer gerne im Hotel Riedenburg.
Sehr gutes geführtes Familiehotel,sauber ,gutes Frühstück, gute Lage,Herz was willst du mehr. Kommen jedes Jahr immer wieder gern.
Angela Und Claus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für kurze und längere Aufenthalte
Komfortables, ruhig gelegenes Hotel. Appartement großzügig und gemütlich. Beim Frühstück wird auf Gesundheitsfaktoren für gesunde Ernährung geachtet! Freundliches kompetentes Personal.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel, bei dem Preis und Leistung stimmen!!
wir waren im Oktober 2021 im Hotel und haben in einer neu renovierten Suite gewohnt. Hier war alles vorhanden, was man für einen gelungenen Aufenthalt benötigt. Selbst die Nespresso-Maschine war sofort einsatzbereit. Auch wurden wir herzlich an der Rezeption begrüßt, man fühlte sich gleich "zu Hause" angekommen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Hotel, das man sofort empfehlen kann
Freundlich, sehr sauber und modern eingerichtet! Das Frühstück ist besonders zu erwähnen! Da fühlt man sich immer auf das Neue sehr wohl
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
ein sehr empfehlenswertes Haus
....familiär geführte Kurpension mit excellenten, sauberen Zimmern und einem schönen klimatisierten Frühstücksraum. Um das ruhige Haus ein sehr gepflegter Garten. Viele Details, z.B. aufliegende Tageszeitungen komplettieren das Angebot.